Re: Сахарный диабет
Добавлено: 04 мар 2017, 16:06
Я кушал
Кто такие дегу. Где купить и как выбрать дегу. Кормление дегу. Уход за дегу. Клетка для дегу. Здоровье и болезни дегу. Разведение дегу.
http://degu.by/
АААА. . Ну так ты любишь кушать то кода мы обмениваемся вагинальными пробками, когтями и так далее. И вот теперь вопрос? Кто из нас маньяк то? Что не фото, он ест. Такое ощущение, что ешь ты постоянноVitalifer писал(а):Я кушал
Ну вот знаю, что загустение крови при обезвожевание организма. То есть нет того количества жидкости в организме которого нужно. А более я и болезней не знаю. Но там есть и другие причины связанные с кислородным голоданием, эритроцитов, гемоглобина и т.д.AlexK писал(а):Может кто знает, как быть с загустением крови? Кровь перестала затекать в тест-полоску. Уже несколько раз такое произошло, и я уверен, что дело в её загустении, т.к. больше ничего измениться не могло. До того анализ показывал норму. В среду я в любом случае везу к врачу, но всё-таки решил поинтересоваться и здесь
Может и это, я читала. там много факторов. Вот вы поедете к врачу и он вам скажет, а вы нам, а то уже интересны причины.AlexK писал(а):eli2616
она пьёт сколько хочет, но жажда не мучает. Может это связано с какими-то дисфункциями поджелудочной железы. Человеку обычно аспирин назначают, гепарин...
Слушай Ален, а я вот слышала и читала в инете, что донник нужно давать с осторожностью, ну типа он ядовитый как и василек. Про василек писали на шиншиловом форуме, а на тот момент я своим уже скормила все цветки васильков, что насобирала. Так вот ядовиты или нет эти растения? У меня на даче донник растет, да и давала я своим тоже, а запах то ммм.Дегус писал(а):Могут быть разные причины загустения. Давайте Лену подождем. Моих знаний не хватает, чтобы что-то можно было посоветовать с учетом основного заболевания.
В любом случае, думаю, можно давать травы, овощи, которые рекомендуют при загустении крови и витамины:
- листья смородины, малины, донник, душица, таволга (не знаю, можно ли дегу, но думаю, что да), красный перец, помидоры, каланхоэ, крапива (только сухие листья), гинко-билоба, пророщенная пшеница, мята, алоэ, тыква, кабачок, баклажан, сельдерей, огурцы, стручковая фасоль, семечки, орехи, кора ивы, красный клевер.
- витамины с, е