AlexK писал(а):в общем, проблем не обнаружено. Врач не увидел поводов для беспокойства, в его глюкометр капля затекла, и показатель был 6,3. Общее состояние хорошее. Предыдущие анализы, которые удавалось сделать мне, показывали 3,7 - 4, врач сказал, что это уже маловато и можно немножко снизить дозу Манинила и понаблюдать. Может нужно покупать новый глюкометр, не знаю.
Ах да, и снова в качестве норм мне были озвучены цифры от 4 до 10-13 ммоль/л. Я переспросил, 12-13 - не много ли, мне сказали, что для диабетика это можно считать границами нормы, и не надо стремиться слишком сильно снизить сахар, это может иметь негативные последствия
Я конечно не знаю. Видимо мнение врачей расходится. Опять же мы с Еленой тут выложили свои данные. Если бы все выкладывали свои показатели. то можно было бы придти к чему то ни было. А так можно только судить. У моих всех кровь не выше 5 ммольт, только у одного и я мерила не утром и не на тощак. Но вопрос тогда тому же врачу. Как животное нормально родит и выносит деток если у него сахар низкий ? У меня дегу спят, и бегают. но зная как себя чувствуют люди когда сахар пониженный и как падают в обморок то... . Опять же, кормлю я свох не считаю. что плохо, но по вашему врачу у ВСЕХ моих низкий сахар, такого быть не может. и кстати не у меня одной такие показатели.