Мир дегу


Кто такие дегу. Где купить и как выбрать дегу. Кормление дегу. Уход за дегу. Клетка для дегу. Здоровье и болезни дегу. Разведение дегу.

Про еду и кухню

Разговоры обо всем.

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 14 сен 2017, 21:55

eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку :D
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение eli2616 » 14 сен 2017, 22:07

Фролова Натали писал(а):eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку :D

Я много раздала, у меня пока не дорос еще, тонюсенький себе оставила, как вырастет так пожалуйста. а то я обновляла и много того...
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: viewtopic.php?f=14&t=1308
Аватара пользователя
eli2616
 
Сообщения: 3478
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 1579 раз.
Награды: 1
1 место (1)
Питомник: ChinDeg
Заслуженная репутация: 26

Re: Про еду и кухню

Сообщение Elena N.N » 15 сен 2017, 09:09

Кстати, насчёт грибов, у меня знакомые на даче сажают, под яблонями
Грибная рассада
Наиболее простой способ разведения белых грибов – из грибной рассады. Для этого достаточно мелко покрошить или пропустить через мясорубку шляпки грибов. Затем полученную субстанцию залить водой и настаивать сутки. За это время можно заняться подготовкой участка. Под выбранным деревом вскопайте землю и щедро удобрите ее компостом (так же, как и в описанных выше способах). Полейте подготовленное место грибным настоем, а сверху присыпьте листьями.
Если на вашем участке нет лесных деревьев, не отчаивайтесь – попробуйте высадить грибы вблизи деревянных построек с теневой стороны. И помните, что белый гриб не любит плодовые деревья, поэтому старайтесь избегать такого соседства.
В холодные зимы не забывайте присыпать грибницы компостом, а при необходимости накрывать полиэтиленом или рубероидом.
Оптимальное время для посадки белых грибов – период с мая по сентябрь. Высаживать грибы в землю следует с наступлением сумерек.
Аватара пользователя
Elena N.N
 
Сообщения: 2714
Изображений: 39
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 11:52
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 2853 раз.
Поблагодарили: 1418 раз.
Награды: 5
За 2 место (1) За 2 место (1) За 2 место (1) 2 место (1) За 2 место (1)
Питомник: Pixie
Заслуженная репутация: 65

Re: Про еду и кухню

Сообщение eli2616 » 21 сен 2017, 15:40

Ко мне из Димитровграда приехала вот такая вкусяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а как пахнет то ммммм. Спасибо Оксане и Андре, за такую вкусю. Как могут подкармливают :D :D :D :D :D

Изображение
Варенье я еще не пробовала, но вот грибочки я ни как забыть не могу, суперские. Ну в общем плохие были грибы.... быстро закончились, вот прям совсем совсем быстро :lol: :lol: :lol: .
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: viewtopic.php?f=14&t=1308
Аватара пользователя
eli2616
 
Сообщения: 3478
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 1579 раз.
Награды: 1
1 место (1)
Питомник: ChinDeg
Заслуженная репутация: 26

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус » 21 сен 2017, 15:44

eli2616

Блин.... я вот прямо сейчас, на месте умру от зависти))))
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
 
Сообщения: 28456
Изображений: 0
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3747 раз.
Поблагодарили: 3609 раз.
Награды: 2
За 1 место (1) За создание аватарки (1)
Питомник: Degu`s town, Минск
Заслуженная репутация: 48

Re: Про еду и кухню

Сообщение eli2616 » 21 сен 2017, 16:08

Дегус писал(а):eli2616

Блин.... я вот прямо сейчас, на месте умру от зависти))))

Это ты не представляешь какие были грибы Вешенки вроде, так я таких и не пробовала. Хрустящие ммммм, клааас. Я вот к сладкому равнодушна, но к соленому, это моя слабость. Отрываешь кусочек и начинаешь его обсасывать. Это родители приколоться, что ли решили. Мне было 8 месяцев и дали мне кусочек икры от воблы, ... от моей реакции опешили)). Как говорят в рот все запихнула, сидит причмокивает, слюн течет. но рожа довольнаяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня отец когда приезжает, частенько мне воблу покупает, так знает, что я люблю что бы она была сухая сухая и, что бы с икрой да еще что бы икра рассыпалась
Наш сайт питомника: http://chindeg.wixsite.com/chindeg
Наша группа питомника: https://vk.com/club103937036
Тема питомника: viewtopic.php?f=25&t=907
Тема аксессуаров: viewtopic.php?f=14&t=1308
Аватара пользователя
eli2616
 
Сообщения: 3478
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 21:38
Откуда: Москва
Благодарил (а): 759 раз.
Поблагодарили: 1579 раз.
Награды: 1
1 место (1)
Питомник: ChinDeg
Заслуженная репутация: 26

Re: Про еду и кухню

Сообщение Florette » 22 сен 2017, 04:12

И у меня под малиной шампиньон вырос :)
Аватара пользователя
Florette
 
Сообщения: 2017
Изображений: 0
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 17:19
Откуда: Беларусь. Минск
Благодарил (а): 939 раз.
Поблагодарили: 723 раз.
Награды: 6
За 3 место (1) За 2 место (1) За создание аватарки (1) 1 место (2) За 3 место (1)
Питомник: Miris
Заслуженная репутация: 30

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 19:19

В продолжении темы об "че пожрать"
Мои заготовки подходят к концу. Сезон так себе.


Изображение

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 19:24

Ну и совет, внимательней относится к своему питанию.
И к сочетанию продуктов.
По возможности отказаться от "мертвой" еды, это долго приготовляемые блюда.
Супы(сложного приготовления)
Тушеная и томлёная пища.
Еда которой больше 2-х дней.
Максимально нужно есть овощи и зелень.
Не долго обжаренное мясо.
Салаты сочетания мясо овощи( не колбаса сосиски)
Не забывать о маслах сейчас их огромное количество,их можно добавлять как отдельно так и в сочетании.
Очень полезные масла это-облепиховое, оливковое,конопляное,кунжутное,рыжиковое.
Сочетать их можно практически в любом порядке.
Я добавляю 2-3 масла в салат.
Не забываем о чёрном-белом кунжуте, семени льна,кедровом орехе.
Все это тоже можно смело добавлять в салаты.
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Фролова Натали 25 сен 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус » 25 сен 2017, 20:05

Фролова Натали

Спасибо за красоту и вкусноту!))) А что там в баночках? Кроме грибочков)
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
 
Сообщения: 28456
Изображений: 0
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3747 раз.
Поблагодарили: 3609 раз.
Награды: 2
За 1 место (1) За создание аватарки (1)
Питомник: Degu`s town, Минск
Заслуженная репутация: 48

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3