Страница 13 из 16

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 21:55
Фролова Натали
eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку :D

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 22:07
eli2616
Фролова Натали писал(а):eli2616 ох, увидела в теме чайный гриб, аж слюнька потекла.
Меняю чайный гриб на лесной гриб и кукурузку :D

Я много раздала, у меня пока не дорос еще, тонюсенький себе оставила, как вырастет так пожалуйста. а то я обновляла и много того...

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 09:09
Elena N.N
Кстати, насчёт грибов, у меня знакомые на даче сажают, под яблонями
Грибная рассада
Наиболее простой способ разведения белых грибов – из грибной рассады. Для этого достаточно мелко покрошить или пропустить через мясорубку шляпки грибов. Затем полученную субстанцию залить водой и настаивать сутки. За это время можно заняться подготовкой участка. Под выбранным деревом вскопайте землю и щедро удобрите ее компостом (так же, как и в описанных выше способах). Полейте подготовленное место грибным настоем, а сверху присыпьте листьями.
Если на вашем участке нет лесных деревьев, не отчаивайтесь – попробуйте высадить грибы вблизи деревянных построек с теневой стороны. И помните, что белый гриб не любит плодовые деревья, поэтому старайтесь избегать такого соседства.
В холодные зимы не забывайте присыпать грибницы компостом, а при необходимости накрывать полиэтиленом или рубероидом.
Оптимальное время для посадки белых грибов – период с мая по сентябрь. Высаживать грибы в землю следует с наступлением сумерек.

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 15:40
eli2616
Ко мне из Димитровграда приехала вот такая вкусяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а как пахнет то ммммм. Спасибо Оксане и Андре, за такую вкусю. Как могут подкармливают :D :D :D :D :D

Изображение
Варенье я еще не пробовала, но вот грибочки я ни как забыть не могу, суперские. Ну в общем плохие были грибы.... быстро закончились, вот прям совсем совсем быстро :lol: :lol: :lol: .

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 15:44
Дегус
eli2616

Блин.... я вот прямо сейчас, на месте умру от зависти))))

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:08
eli2616
Дегус писал(а):eli2616

Блин.... я вот прямо сейчас, на месте умру от зависти))))

Это ты не представляешь какие были грибы Вешенки вроде, так я таких и не пробовала. Хрустящие ммммм, клааас. Я вот к сладкому равнодушна, но к соленому, это моя слабость. Отрываешь кусочек и начинаешь его обсасывать. Это родители приколоться, что ли решили. Мне было 8 месяцев и дали мне кусочек икры от воблы, ... от моей реакции опешили)). Как говорят в рот все запихнула, сидит причмокивает, слюн течет. но рожа довольнаяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: , у меня отец когда приезжает, частенько мне воблу покупает, так знает, что я люблю что бы она была сухая сухая и, что бы с икрой да еще что бы икра рассыпалась

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 04:12
Florette
И у меня под малиной шампиньон вырос :)

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:19
Фролова Натали
В продолжении темы об "че пожрать"
Мои заготовки подходят к концу. Сезон так себе.


Изображение

Изображение
Изображение

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:24
Фролова Натали
Ну и совет, внимательней относится к своему питанию.
И к сочетанию продуктов.
По возможности отказаться от "мертвой" еды, это долго приготовляемые блюда.
Супы(сложного приготовления)
Тушеная и томлёная пища.
Еда которой больше 2-х дней.
Максимально нужно есть овощи и зелень.
Не долго обжаренное мясо.
Салаты сочетания мясо овощи( не колбаса сосиски)
Не забывать о маслах сейчас их огромное количество,их можно добавлять как отдельно так и в сочетании.
Очень полезные масла это-облепиховое, оливковое,конопляное,кунжутное,рыжиковое.
Сочетать их можно практически в любом порядке.
Я добавляю 2-3 масла в салат.
Не забываем о чёрном-белом кунжуте, семени льна,кедровом орехе.
Все это тоже можно смело добавлять в салаты.
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Re: Про еду и кухню

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 20:05
Дегус
Фролова Натали

Спасибо за красоту и вкусноту!))) А что там в баночках? Кроме грибочков)