Мир дегу


Кто такие дегу. Где купить и как выбрать дегу. Кормление дегу. Уход за дегу. Клетка для дегу. Здоровье и болезни дегу. Разведение дегу.

Про еду и кухню

Разговоры обо всем.

Re: Про еду и кухню

Сообщение Ludmila » 25 сен 2017, 20:10

В очередной раз убеждаюсь, что хозяева часто похожи на своих запасливых дегу. Набрать вкусняшек побольше и спрятать на голодную зиму! :Y :D
Аватара пользователя
Ludmila
 
Сообщения: 868
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 16:47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1046 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Питомник: Мышкинъ Домъ
Заслуженная репутация: 15

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 20:10

Дегус
Аджика,икра кабачковая, варенье из дыни(лежала целая торпеда никто не ел, пришлось закатать как сироп для мороженого и фруктовых салатов)
В этом году набор скромный.
В кадр не попал перец и огуречный салат.
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 20:17

Ludmila писал(а):В очередной раз убеждаюсь, что хозяева часто похожи на своих запасливых дегу. Набрать вкусняшек побольше и спрятать на голодную зиму! :Y :D

Это точно, нычки за диваном я конечно не делаю :D ,но максимально стараюсь кушать своё.
Покупную консервацию я не ем вообще ни в каком виде, вот и приходится готовить все самой
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус » 25 сен 2017, 20:21

Фролова Натали писал(а):Дегус
Аджика,икра кабачковая, варенье из дыни(лежала целая торпеда никто не ел, пришлось закатать как сироп для мороженого и фруктовых салатов)
В этом году набор скромный.
В кадр не попал перец и огуречный салат.


Все, я пошла точить)))) Три дня уже не могу нормально есть. У меня на нервной почве всегда аппетит пропадает. Ты меня вылечила) Спасибо, друг!))))
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
 
Сообщения: 29159
Изображений: 0
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3976 раз.
Поблагодарили: 3898 раз.
Награды: 2
За 1 место (1) За создание аватарки (1)
Питомник: Degu`s town, Минск
Заслуженная репутация: 51

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 20:28

Дегус правильно, кушать , кушать бегом, dogrun
Хотя у меня так же, когда сильный стресс, кусок в горло не лезит!
Но я наваливаю на сладкое после такой "голодовки" :D
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Vitalifer » 25 сен 2017, 20:30

А я себе покупаю мороженные фрукты и перетераю их с сахаром. Вместо варенья. Приправу делаю из хрена помидоров перца и чеснока.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vita-degu#!blog/czwt
Аватара пользователя
Vitalifer
 
Сообщения: 5827
Изображений: 0
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 1326 раз.
Питомник: Viva La Vita
Заслуженная репутация: 53

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 25 сен 2017, 20:36

Vitalifer
Да я тоже иногда покупаю если клубника-смородина заканчивается, тоже перетираю и для утренних блинов самое то.
А вот помидор хрен перец чеснок у меня в аджике. Делаю слабую,средний остроты и себе очень острую.
Ещё из быстрых заправок "вариант бутербродный" делаю вяленый помидор перец острый зелень груша. Все в мясорубку и на неделю хватает)))
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Vitalifer » 25 сен 2017, 20:56

Я хреновину люблю она без варки идет
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vita-degu#!blog/czwt
Аватара пользователя
Vitalifer
 
Сообщения: 5827
Изображений: 0
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:48
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1281 раз.
Поблагодарили: 1326 раз.
Питомник: Viva La Vita
Заслуженная репутация: 53

Re: Про еду и кухню

Сообщение Фролова Натали » 01 окт 2017, 15:04

Каша пшённая с карамельной обжаренной тыквой и изюмом.
Завтрак для тех кто любит сладкое.
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Фролова Натали
 
Сообщения: 709
Изображений: 0
Зарегистрирован: 12 май 2017, 07:08
Откуда: Москва
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 749 раз.
Заслуженная репутация: 10

Re: Про еду и кухню

Сообщение Дегус » 01 окт 2017, 15:05

Фролова Натали

Ням))) А что такое карамельная обжаренная тыква?
Аватара пользователя
Дегус
Администратор
 
Сообщения: 29159
Изображений: 0
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 19:51
Откуда: Минск
Благодарил (а): 3976 раз.
Поблагодарили: 3898 раз.
Награды: 2
За 1 место (1) За создание аватарки (1)
Питомник: Degu`s town, Минск
Заслуженная репутация: 51

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2