Ситуация такая: брали на авито 2 парней из одного выводка (братья), около 2 мес им было. Привезли домой, вот полтора года жили душа в душу (не стерилизованные). Драки были, отношения периодически выясняли, были даже сильные покусы, но потом мирились и все нормально. Несколько дней назад серьезно подрались - один оторвал у другого кусок верхнего века. Увидели не сразу и в ветеринарку обратились поздновато. Разрыв ушили, но не до конца. Глаз до конца не закрывается, нужно капать, обрабатывать, что я делаю (наш пострадавший практически ручной, а агрессор наоборот, достаточно дикий, в руки особо не дается, боится). Операция была вчера, агрессор наш сидит в обычной клетке, раненый товарищ - в переноске на другом конце кухне (в выходные решим вопрос со 2 клеткой). Что с ними делать дальше? понятно, что пока глаз не заживет ни о какой одной клетке речь не идет, но меня очень беспокоит вопрос а что потом. Слышала, что иногда в природе животное с увечьем не принималось сородичами. Глаз, увы, как прежде не будет. Боремся за остатки зрения, но веко конечно деформировано сильно (лучше сделать не получилось хотя врач хороший и возился часа два). Смогу ли я их вообще потом ссадить? В-общем в голове сумбур, может был у кого опыт в похожей ситуации?