Благодаря ей...
Как часто мы гордимся нашими детьми, которые добиваются успеха, например, в спорте, получая заслуженную награду, выигрывают конкурс в большой конкуренции, изобретают, участвуют, номинируются...
И как часто мы вспоминаем тех, кто стоит за всеми этими успехами? Тех, кто приложил максимум усилий, чтобы дети добились всего этого? Как часто мы вспоминаем родителей?
Наверное многие знают о первом в мире лиловом дегу #mirisby_lilac
Но сейчас я хочу рассказать про ту, благодаря которой он появился на свет. Уна из Мириса, окрас песок НЧ НГ. Приехала она ко мне в рамках уникального проекта "Большое разведение" из питомника Viva la Vita. Приехала с неподтвержденным носительством голубого, поэтому никто не ждал от нее каких-то супер редких окрасов, кроме черного и шоколада. Но она не родила ни того, ни другого. Она родила двух синих и... лилового! Шанс на рождение лилового был всего 6,25%
Но моя любимая девочка сделала это!
Спасибо ей за это!
Кроме крутых сюрпризов, Уна обладает спокойным характером, очень уверенная в себе, первая идет на руки, активная, главная в стае. Имеет 2 САС, полученных на международных выставках.
Так же я хочу поблагодарить всех участников БР за поддержку! В особенности благодарю Алену за то, что организовала нас и вела вперёд и Виталика с питомником Viva la Vita, именно в этом питомнике родилась Уна!
С любовью, питомник Miris