У меня хорошо едят любой, просто у этого и качество хорошее, и цена не кусается
Лакомства для дегу
- Perra
Re: Лакомства для дегу
Bob&Patrik
- ALbF
А Пин чего то их разлюбил(((( раньше обожал, и коричневые лепешки такие, тоже оч любил, а теперь редко кушает, а вот эти гороховые, в jr кажется встречаю более зеленые, но меньше размером чем обычно, вот их он пока что кушает
- Arisha
Смотрю на лакомства и просто сердце колотит... дегу еще месяца 2-3 не будет и покупать сейчас ничего смысла нет... а так хочется 
- ALbF
В связи с санкциями на овощи и фрукты из Европы, кормов с овощами и фруктами наверное будет завались! ))))))))
Куда Польша столько яблок денет)))))))))))))
Ну контрабанды наверное на рынках тоже будет хватать)))) Это ж Раша! Родина наша))))) у нас все законы и их исполнение через одно известное место
Куда Польша столько яблок денет)))))))))))))
Ну контрабанды наверное на рынках тоже будет хватать)))) Это ж Раша! Родина наша))))) у нас все законы и их исполнение через одно известное место
- Arisha
Pin
да... слышала по новостям.. с зарубежными кормами скорее всего тоже такое будет
да... слышала по новостям.. с зарубежными кормами скорее всего тоже такое будет
- Perra
Купила позавчера палочки JR Farm Grainless Farmy's Daisy-Cornflower:

Наши переводчики, как всегда, обладают бурной фантазией и обещают в составе много страшного, например, яйца и яичные продукты:

Не верьте! Ничего такого там нет, состав от производителя это подтверждает:

Беззерновые палочки Маргаритка-Василек Вкусные запеченные беззерновые палочки не содержат зерна и богатых сахарами ингридиентов. Рекомендации по кормлению: предназначены в качестве закуски. Дополнительный корм для карликовых кроликов, морских свинок, крыс, хомяков, мышей, шиншилл и дегу. Состав: овощи, семена, травы (маргаритка 1,6%, василек 1,6%), растительные побочные продукты.
Палочка очень хрупкая (палочки, содержащие яйца, обычно твердые, составляющие в них очень хорошо скреплены, о хрупкости не может быть и речи), крепление безопасное - веревочка-тесемка:

Я ждала ажиотажа и восторга - но нет, девочки подбежали, грызанули пару раз и все...Надеюсь, еще распробуют.

Наши переводчики, как всегда, обладают бурной фантазией и обещают в составе много страшного, например, яйца и яичные продукты:

Не верьте! Ничего такого там нет, состав от производителя это подтверждает:

Беззерновые палочки Маргаритка-Василек Вкусные запеченные беззерновые палочки не содержат зерна и богатых сахарами ингридиентов. Рекомендации по кормлению: предназначены в качестве закуски. Дополнительный корм для карликовых кроликов, морских свинок, крыс, хомяков, мышей, шиншилл и дегу. Состав: овощи, семена, травы (маргаритка 1,6%, василек 1,6%), растительные побочные продукты.
Палочка очень хрупкая (палочки, содержащие яйца, обычно твердые, составляющие в них очень хорошо скреплены, о хрупкости не может быть и речи), крепление безопасное - веревочка-тесемка:

Я ждала ажиотажа и восторга - но нет, девочки подбежали, грызанули пару раз и все...Надеюсь, еще распробуют.
- Perra
Дегус
Мне кажется, они перед переводом допинг употребляют. Ну чтобы побыстрее и порезультативнее
Яйца уж никак нельзя отнести к растительным побочным продуктам.
Мне кажется, они перед переводом допинг употребляют. Ну чтобы побыстрее и порезультативнее
Яйца уж никак нельзя отнести к растительным побочным продуктам.
- ALbF
переводят они яндексом, чего от них ждать, яндекс такое может напереводить...!!!!