Корм упакован в герметичную полиэтиленовую упаковку и в картонную коробку. Спереди на коробке есть изображение, как должен выглядеть корм.

Белки 16%
Жиры 3,5%
Клетчатка 14,5%
Фосфор 0,5%
Кальций 0,8%
Влажность max 12%

Состав: семена злаковых и бобовых культур (овес, пшеница, ячмень, горох и др.), фрукты и овощи, ягоды шиповника (источник витамина С) - все это в натуральном или гранулированном виде, гранулы на основе травяной муки, содержащие необходимые минеральные вещества и витамины.
Общий вид корма:

И вот тут становится ясно, что иллюстрация на коробке и непосредственно сам корм - это далеко не одно и то же. Если на пачке была изображена зерносмесь с добавками, то внутри оказались гранулы с добавками. Запах у корма обычный, как и у всех кормов на основе гранулята.
Компоненты корма (в порядке убывания, всего исследовалось 450 г корма)
1. Травяные гранулы 260 г - 57,8%

2. Зерно 109 г - 24,2%

3. Кукуруза 41 г - 9,1%

4. Экструдаты мелкие 13 г - 2,9%

По вкусу и цвету мне показалось, что это шиповник.
5. Горох 9 г - 2%

6. Морковь (возможно, попалось и яблоко) 8 г - 1,8%

7. Ананас (цукат) 5 г - 1,1%

8. Экструдаты крупные 3 г - 0,7%

9. Плоды рожкового дерева (кароб) 2 г - 0,4%

Все компоненты вместе:

Мусора не было вообще, так, немного пыли на бумаге.
Корм меня расстроил, по картинке я предполагала, что это будет зерносмесь с добавками. Единсвенный плюс - пачку я разобрала меньше, чем за час. Стоил 80 р за 450 г, но это в дорогом магазине, так думаю цена около 65 - 70 р. Белков многовато, клетчатки маловато. Витамины вроде как есть, но непонятно, каких и сколько. Шиповник в виде экструдатов вижу в первый раз. Ананас добил