Julia писал(а):У Веры, на chinpets.com
Neli4ka писал(а):Привет, подскажите, пожалуйста. Хто уз Украины где вы сей час покупаете корм для дегу ? Я хочу купить Beaphar Care +. Но нигде не могу его найти...
Julia писал(а):Беафар запустила свой интернет-магазин. Так что все кто долго искал его на других ресурсах, могут теперь не тратить зря время, а заказывать напрямую![]()
Orien писал(а):Neli4ka писал(а):Привет, подскажите, пожалуйста. Хто уз Украины где вы сей час покупаете корм для дегу ? Я хочу купить Beaphar Care +. Но нигде не могу его найти...
Из заводских твердых кормов кормлю своих, которые продаются в Украине ("Complete Chinchilla & Degu", "Chinchilla Nature re-balance" и "Crispy Pellets Chinchillas & Degus"). И заказываю в чеських и немецких интернет-зоомагазинах корма Versele-Laga (Degu Nature) и травяные смеси JR Farm. Из-за карантина впервые пробую использовать Международной Новой Почтой через польский адрес. Но правда, цена кусается -
Вартість доставки відправлення вагою до 0,5 кг включно = 2,9 €.
Вартість доставки відправлення вагою від 0,501 кг (буде округлено до 1 кг) = 5,8 €.
Вартість кожного наступного кілограма + 5,8 €.
17/04 заказал и оплатил в немецкий интернет-маагазин; 23/04 доставили на польский склад Новой Пошты, дальше должно транспортировать от 8 рабочих дней до Киева.
Вернуться в Приятного аппетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6