Versele-Laga Degu Nature
Состав: продукты растительного происхождения, овощи (мин. 11.5%, 36% моркови, 5% топинамбура и 6% пастернака), минералы, семена (мин 1%, из которых 91% льняное), фруктоолигосахариды, травы, экстракт календулы, бархатцев, морские водоросли, экстракт юкки, экстракт виноградных косточек.
Примечание: Фруктоолигосахариды, содержащиеся в корме, являются безвредными для дегу. Содержит сапонины в виде экстракта юкки, которые ингибируют рост дрожжей. Использование сапонинов в корме все еще является предметом некоторых споров.
Всего сахара 4,7% Белки 14% Жиры 3.5% Клетчатка 15% Сырая зола 6% Витамин А 12000 М.Е. Витамин D3 1500 М.Е. Витамин C 85 мг Витамин Е 40 мг. Медь 11 мг. Рекомендации: Эта версия корма значительно лучше предыдущей (Престиж), которая не подходила для регулярного питания из-за повышенного содержания сахара. В корме несколько недостаточно витамина С. В дополнение к этому корму нужно давать небольшое количество растений с высоким содержанием витамина С, таких как шиповник, капуста брокколи, красный перец и зелень петрушки. Для кормления дегу подходит лучше, чем Versele-Laga Chinchilla & Degu Pro. У некоторых дегу может быть аллергия на этот корм.
-- 19 минут 18 секунд --
Мне казалось, почему-то, что не обработанных компонентов больше...
Общая картина

Разные экструдаты
1. Больше всего, которые не поддаются классификации

2. Продолговатые разноцветные

3. Мне кажется, тут основная часть моркови

4. Мелкие детали, после которых на салфетке остались жирные следы

5. Тоже, видимо морковь

6. Крупные, грубые кольца

-- 33 минуты 16 секунд --
Теперь натуральные компоненты
1. Морковь

2. Мне кажется, что это топинамбур

3. Возможно, что это пастернак

4.Горох

5. Плющенный горох

6. Таких листьев много и в мусоре тоже, не знаю что это

7. И таких тоже

8. Трава

9. На это меня не хватило

-- 41 минуту 36 секунд --
На 12 часов - непонятные кусочки гранулята, дальше - шалушка от семечки, одуванчик, семена, овёс, плющенное зерно, а посередине очень красивое растение, как спираль выглядит.

Календула

Красивый горох

-- 43 минуты 37 секунд --
Выбирают из тарелки первым этот корм. Смешивала, было всё хорошо. ТТТ