Lolo Pets Premium Food for degusВот так выглядит пачка:

Пачка имеет застежку-молнию, однако или мне не повезло и попался брак, или же просто производитель некачественно ее приклеил - у моей пачки она в некоторых местах отклеилась.
Пачка как бы немного надута, по информации от производителя корм находится в специальной защитной атмосфере. Это очень кстати, так как в составе корма есть много хрупких компонентов, в такой пачке они меньше ломаются и превращаются в труху.
В составе порадовали "овощи" и "другие овощи"
Как только я открыла пачку - запах чуть не свел меня с ума, настолько он был аппетитный. Пожалуй, пахнет он так же вкусно, как и корма от Джи Фарма.

Информация на упаковке на разных языках совпадает, поэтому переводить не буду.
Общий вид корма:
Так как на пачке состав компонентов весьма скромен, я использовала 2 источника информации:
1.
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=31702.
http://lolopets.pl/index.php/en/gryzoni ... miodowe-61Перевод с официального сайта (кривоватый, заранее прошу простить

):
Ингридиенты: зерновые продукты, зерна кукурузы, вытяжка из семян подсолнечника, люцерна кормовая, лен кормовой, кукурузная мука, пшеничная мука, очищенные семена тыквы, сушеная морковь, сушеная свекла, сушеный картофель, сушеный пастернак, сушеная брокколи, ягоды рябины, ростки овса, ветки липы, ветки березы, кора ивы, ягоды можжевельника, сушеные цветки гибискуса, сушеные цветки мальвы, сушеные цветки календулы, лепестки розы, укроп, листья петрушки, жареные дрожжи(?!), рисовая мука, карбонат кальция.
Компоненты корма (в порядке убывания, всего исследовалось 505 г корма - вот такой вот щедрый оказался производитель

)
1. Гранулы 150 г - 29,7%
Гранулы 2-х видов - толстенькие и средние.
2. Кольца-экструдаты 105 г - 20,8%
Зеленые кольца 2-х размеров - большие и маленькие, желтые и красные - только маленькие.
3. Морковь 37 г - 7,3%
4. Свекла 31 г - 6,1% (прим. - возможна погрешность, так как в эту кучку могли попасть части и от цветков гибискуса - по цвету они очень похожи)
5. Экструдаты 27 г - 5,3%
6. Ветки, кора 22 г - 4,3%
7. Ягоды 17 г - 3,4%
8. Пастернак 17 г - 3,4%
9. Очищенные тыквенные семечки 12 г - 2,4%
10. Яблоко 12 г - 2,4%
11. Картофель 11 г - 2,2%
12. Трава 9 г - 1,8%
13. Цветы, лепестки ( я среди этого опознала - соцветия брокколи, лепестки шиповника, лепестки лекарственных растений (календула, мальва)) 7 г - 1,4%
14. Цуккини 6 г - 1,2%
15. Цветки гибискуса 6 г - 1,2%
16. Мусор, труха, мелкие и трудноразбираемые компоненты 36 г - 7,1%
Все компоненты вместе:

Покупала тут:
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3170Стоил он 238 р за 500 г. Достаточно дорогой, но, на мой взгляд, цена оправдана - корм качественный и разнообразный. Единственное - я бы не относила его к полнорационным и основным, на мой взгляд это скорее дополнительный корм, докорм.
Девочкам очень понравился! Насыпала в миску - не отходили, пока не доели почти все.
Жалко, что я ни разу не видела его в розничной продаже. Покупала бы постоянно.