Кто-то какой корм покупает в Украине?
-
Olka
- Контактная информация:
Кто-то какой корм покупает в Украине?
Пытаюсь найти, заказать Beaphar Xtra Vital Degu Premium Food не получается. Харьков город большой, по корму выбор не велик совсем.
Кто живет в Украине расскажите какой корм вы выбрали? может кто-то подскажет где заказываете?
Благодарю!
Кто живет в Украине расскажите какой корм вы выбрали? может кто-то подскажет где заказываете?
Благодарю!
- Letty
Re: Кто-то какой корм покупает в Украине?
Olka, я тоже долго и безуспешно искала этот корм. Сначала в зоомагазинах своего города. Я живу в гораздо меньшем городе, чем Харьков, поэтому такого корма у нас нигде нет. Продавцы объясняют, что он дорогой, его никто не берет, поэтому им невыгодно его заказывать. Не хотят даже лично для меня, хотя я гарантирую, что куплю((( Потом я начала интернет-магазины перебирать, тоже нигде нет. Даже если на сайте он числится, то при заказе выясняется, что в наличии его нет(( Пришлось заказать для моих мальчишек Beaphar "XtraVital Chinchilla Food". Но уж очень много в отходы ушло. Во-первых, пришлось выбрать изюм, которого было немало. Во-вторых, в корме есть темно-зеленые травяные гранулы, которые мои дегусики даже не пробуют((( Правда, все остальное съедают на ура, но все равно больше трети корма ушло в мусор, а это обидно. И кстати, на том сайте, где я заказывала этот корм, его уже тоже нет в наличии((( В общем, очень сложная ситуация с кормами для дегу от Beaphar.
Мне, можно сказать, повезло) У меня друзья в Англии, они согласились присылать мне корм для пушистиков. Я выбрала вот такой http://www.zooplus.co.uk/shop/small_pet ... egu/227528 Описание, конечно, впечатляет - 72 компонента
Перечитала весь состав, вроде, все в норме. Теперь жду не дождусь, когда получу)) Непременно разберу его, сфотографирую и выложу здесь фотки и впечатления от корма - мои и дегусиков)))
Понимаю, что своим сообщением никак не помогла вам решить проблему с кормом(( Ну, может, кто-то еще что-нибудь посоветует
Мне, можно сказать, повезло) У меня друзья в Англии, они согласились присылать мне корм для пушистиков. Я выбрала вот такой http://www.zooplus.co.uk/shop/small_pet ... egu/227528 Описание, конечно, впечатляет - 72 компонента
Понимаю, что своим сообщением никак не помогла вам решить проблему с кормом(( Ну, может, кто-то еще что-нибудь посоветует
- Perra
Letty
Ух, обязательно разберите, интересно будет на него посмотреть!
Ух, обязательно разберите, интересно будет на него посмотреть!
- Тамми
Olka
На форуме Чин Клуба есть вот такая темка. Заказ по ассортименту магазина который там же на форуме. Возможно вам пригодится. http://www.chinclub.ru/threads/17439
На форуме Чин Клуба есть вот такая темка. Заказ по ассортименту магазина который там же на форуме. Возможно вам пригодится. http://www.chinclub.ru/threads/17439
- Letty
Perra, Вы не представляете, как мне интересно
Как только придет - сразу же этим займусь 
- Anastasia
Letty
Если есть Экстравитал для шушш, может для мор. свинок тоже продаётся? Его вообще весь можно давать, ничего не выбирая.
Я при наличии Беофара для дегу, уже давно покупаю только свинковый
Если есть Экстравитал для шушш, может для мор. свинок тоже продаётся? Его вообще весь можно давать, ничего не выбирая.
Я при наличии Беофара для дегу, уже давно покупаю только свинковый
Long Live Rock N'Roll !!!
- Letty
Anastasia, спасибо! Что-то я даже не подумала про морских свинок. Поищу еще этот корм 
-
Olka
- Контактная информация:
Тамми
спасибо за ссылку! этот заказ уже прошел, зарегистрируюсь и попробую попасть на следующий)
Letty
действительно интересно, что внутри того корма) спасибо за отклик. А из какого вы города?область?
Anastasia
Versele-Laga Complete Chinchilla&Degu - выбросили каждую штуку за пределы витрины!
Beaphar Xtra Vital Chinchilla Premium Food - молча игнорируют!
Vitakraft Emotion Nature Dinner Degu - едят, но без особой охотки
Vitakraft Emotion Functional Beauty Chinchilla - два дня ели и отказались, только роются в нем
Vitakraft Menu vital for degus - едят, колечки любят. Добавляю 2 раза в неделю
спасибо за ссылку! этот заказ уже прошел, зарегистрируюсь и попробую попасть на следующий)
Letty
действительно интересно, что внутри того корма) спасибо за отклик. А из какого вы города?область?
Anastasia
Versele-Laga Complete Chinchilla&Degu - выбросили каждую штуку за пределы витрины!
Beaphar Xtra Vital Chinchilla Premium Food - молча игнорируют!
Vitakraft Emotion Nature Dinner Degu - едят, но без особой охотки
Vitakraft Emotion Functional Beauty Chinchilla - два дня ели и отказались, только роются в нем
Vitakraft Menu vital for degus - едят, колечки любят. Добавляю 2 раза в неделю
Последний раз редактировалось Olka 25 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Olka
- Контактная информация:
Anastasia
надо будет поробовать Экстравитал для свинок, мне казалось, что где-то видела.
надо будет поробовать Экстравитал для свинок, мне казалось, что где-то видела.