Вопросы, касающиеся работы форума.
Re: Вопросы, касающиеся работы форума.
Я когда витрину доделаю могу к ней веб камеру прикупить, может кто-нибудь еще присоединится. Только на какой сайт выложить чтобы не только дегусоводы смотрели но и обычные любители зверюшек. Этот форум насколько я понял тоже к какому то сайту относится - может на нем? (на странице форума не очень презентабельно будет)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
gswff
Этот форум к сайту пока не относится, он сам по себе. Но, достаточно скоро, надеюсь в этом году, будет уже полноценный сайт degu.by. Так что пока можно выложить только тут.
Этот форум к сайту пока не относится, он сам по себе. Но, достаточно скоро, надеюсь в этом году, будет уже полноценный сайт degu.by. Так что пока можно выложить только тут.
С год назад интерисовался созданием сайтов. Для сайта нужно место на сервере где его разместить - "Хостинг". Из бесплатных находил http://www.000webhost.com/ - там не ставят рекламы. Друзья как то советовали мне http://www.hostinger.ru - хостинг, говорят хороший, но я сам не пользовался. В любом случае бесплатный хорош только в начале - большое количество посетителей он не потянет. Платные стоят от 1-2$ в месяц. Еще где то за 3-4$ нужно будет купить свой IP адресс - например degu.by или какой нибудь другой незанятый и присоединить к хостингу на котором залит сайт. Можно использовать IP адресс хостинга, но degu.000webhost.com во-первых некрасиво а во-вторых если будут проблемы с хостингом не получится просто так перезалить сайт в другое место - будет потерян раскрученный адрес.
Для создания сайта обычно пользуются - "Macromedia Dreamweaver 8" - можно и с нуля а можно переделать под себя готовый шаблон. Лично мой скромный опыт)))
Для создания сайта обычно пользуются - "Macromedia Dreamweaver 8" - можно и с нуля а можно переделать под себя готовый шаблон. Лично мой скромный опыт)))
- Дегус
- Администратор
gswff
У меня уже все куплено, что нужно, и домен degu.by тоже уже мой) Осталось только в себе силы найти)
У меня уже все куплено, что нужно, и домен degu.by тоже уже мой) Осталось только в себе силы найти)
А на форуме такой код можно вставить чтобы работал:
Код: Выделить всё
<iframe width="640" height="480" src="http://showme.pro/embed/iframe/731-794-375/" frameborder="0" allowfullscreen style="overflow:hidden;"></iframe>- Дегус
- Администратор
gswff
Не знаю. Я не программист, скорее просто продвинутый пользователь. Что дает этот код?
Не знаю. Я не программист, скорее просто продвинутый пользователь. Что дает этот код?
если вставить эти строчки в HTML-код страницы то они при просмотре будут отображены в виде квадрата размерами 640*480 пикселей в котором будет видно трансляцию (на подобие видео проигрывателя). В данном случае я по этой ссылке не транслирую, поэтому там будет надпись "трансляция остановлена". Через этот сайт - "showme.pro" можно вести трансляции и больших чем 640*480 размеров.
можно просто выставить такую ссылку : http://showme.pro/embed/iframe/731-794-375/
и тогда при переходе по ней попадаешь в окно с трансляцией
и тогда при переходе по ней попадаешь в окно с трансляцией
- Дегус
- Администратор
gswff
На форуме первый вариант, скорее всего, не пройдет. А вот со ссылкой точно получится. Можно будет в форуме "Мой питомец", например, создать отдельную тему.
На форуме первый вариант, скорее всего, не пройдет. А вот со ссылкой точно получится. Можно будет в форуме "Мой питомец", например, создать отдельную тему.