Желеша, Кешью, Цветик и Гренка
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Желеша и Кешью
Пусть посидит.Opossum писал(а):Пару часов пусть посидит да?
Я про них и говорю. Если кто-то сильно нервный, я их применяю. Но в очень маленькой дозировке.Opossum писал(а):Дегус дома только спиртовые настойки
- Opossum
Дегус Сколько то влила) 0.15 наверно.. если так же беситься будут, добавлю ещё. Кешь сумасшедшая белка, я пока ловила боялась из витрины выскочит
и хорошо перчатку надела - пыталась цапнуть! На их фоне Цвета просто ангел! Спокойная и мирная <3
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
цветик хорошо держится, научилась быстро убирать нос
, прадедушка Милки когда гуляет около их клетки постоянно пытается кого-то из девок за нос цапнуть. Вот они и научились наблюдать на расстоянии 
- Opossum
Итог дня. Желеша и Кешью просидели в карцере по 4 часа, дико бросаться перестали , но хрюкают и норовят укусить.
План свести Желешку и Цвету через 69 провалился. Я не смогла запеленать Цвету( вообще она реагировала очень нервно к вечеру, цапнула за палец когда я полезла к ней без перчаток, потом уже только им доставалось. Несколько раз пыталась укутать ее, даже почти получилось - только нос торчал, но все таки лапы она смогла вытащить. Так что я поняла что не смогу даже сама удерживать ее и сдалась. На ночь не буду отсаживать из витрины - оставила ей три этажа, а злым попам два - с колесами и подвал. Так они наверх не проберутся.
Дальше буду повторять карцер по вечерам, надеюсь они сообразят что надо быть покладистее..
Elena N.N вот вот)) ей это умение пока пригодится, с будущим карцером хрюкающих белок
План свести Желешку и Цвету через 69 провалился. Я не смогла запеленать Цвету( вообще она реагировала очень нервно к вечеру, цапнула за палец когда я полезла к ней без перчаток, потом уже только им доставалось. Несколько раз пыталась укутать ее, даже почти получилось - только нос торчал, но все таки лапы она смогла вытащить. Так что я поняла что не смогу даже сама удерживать ее и сдалась. На ночь не буду отсаживать из витрины - оставила ей три этажа, а злым попам два - с колесами и подвал. Так они наверх не проберутся.
Дальше буду повторять карцер по вечерам, надеюсь они сообразят что надо быть покладистее..
Elena N.N вот вот)) ей это умение пока пригодится, с будущим карцером хрюкающих белок
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Можно только пожелать успехов.Цветик не кусалась вообще, но я особо настойчиво её и не трогала, наверное перенервничала 
- Opossum
Elena N.Nда понервничала( не буду ее трогать пока, только приманивать семечкой.
Сегодня вот только домой пришла, карцер устраивать никому не буду. Этаж с лабиринтом получается общим - там попеременно то Цвета гуляет ( пока меня нет) , то Кешь и Жель под присмотром. Вот такие они в колесе сидели когда я пришла

Сегодня вот только домой пришла, карцер устраивать никому не буду. Этаж с лабиринтом получается общим - там попеременно то Цвета гуляет ( пока меня нет) , то Кешь и Жель под присмотром. Вот такие они в колесе сидели когда я пришла

- Opossum
Elena N.Nага, и на среднюю полку по очереди пускаю. Цвета наверху, поставила ей большую игрушку с деревяшками чтоб не скучала)
Дегус ну эти двое вполне нормально себя чувствуют) тусят то в колесе, то в домике, то в подвале. сейчас в их власти и лабиринт ещё. Цветушка одна и хочет беличьего общения, мне ее жалко, положила ей побольше игрушек , домиков пока. Завтра пораньше приду, посажу кого то из старших в мелкую клетку, посмотрю как будут вести себя.
Дегус ну эти двое вполне нормально себя чувствуют) тусят то в колесе, то в домике, то в подвале. сейчас в их власти и лабиринт ещё. Цветушка одна и хочет беличьего общения, мне ее жалко, положила ей побольше игрушек , домиков пока. Завтра пораньше приду, посажу кого то из старших в мелкую клетку, посмотрю как будут вести себя.