Желеша, Кешью, Цветик и Гренка
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Re: Желеша и Кешью
Спасибо, Ян. О таких владельцах, как ты, можно только мечтать. У нас же как, главное пристроить в очень хорошие ручки, чтобы любили и белочкам было уютно.... а я тебе еще малышни отсыплю 
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Ну раз тут стайками отсыпают можно и мне штучек 6 молодняка пристроить )))) раз уж такой расклад пошел сделаем полноценный питомник ))) из квартиры ))))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Opossum
Не в разведение но для души будущем подумываю ещё усатую компашку! Теперь уж только тут брать буду, у своих
- Opossum
Дала белкам по грецкому орешек в первый раз, думала захотят погрызть со скуки. Но что-то не зашел) Кешью накинулась с энтузиазмом, но в итоге зарыла на черный день. Потом отняла орех у Желеши и тоже зарыла х)
Цвета потискала свой орех по лабиринту и пока бросила. Зато она хорошо поточила меловой камень - тоже дело)
Всё-таки таскает свой орех, слышу - гремит)
Перед сном заберу и угощу кедровым, перечитала про орехи - грецкий велик одной маленькой белки
ฅ(•ㅅ•❀)ฅ
Цвета потискала свой орех по лабиринту и пока бросила. Зато она хорошо поточила меловой камень - тоже дело)
Всё-таки таскает свой орех, слышу - гремит)
Перед сном заберу и угощу кедровым, перечитала про орехи - грецкий велик одной маленькой белки
ฅ(•ㅅ•❀)ฅ
- Opossum
Жель и Кешь обследуют захваченный лабиринт)
Обе извалялись в меле изгрызенном Цветой. При этом песочек стоит на их половине вот прям сейчас, но кому он сдался.

Кешью ходит с полосой на носу - вытерла об прутья мелкой клетки, балдуся. Так что я чаще сажаю Желешу, она может пошвырять домик, грызть палки, но прутья не трогает. Кешью больше бесится, кстати. Когда дело дойдет до встречи на нейтральной территории, сначала попробую с Желькой.
Разлеглась на любимом месте)

На видео бегают как сторожевые псы.
Цветочек все так же курлыкает им. Ещё любит залечь среди бревнышек в последней игрушке и оттуда наблюдать
Обе извалялись в меле изгрызенном Цветой. При этом песочек стоит на их половине вот прям сейчас, но кому он сдался.

Кешью ходит с полосой на носу - вытерла об прутья мелкой клетки, балдуся. Так что я чаще сажаю Желешу, она может пошвырять домик, грызть палки, но прутья не трогает. Кешью больше бесится, кстати. Когда дело дойдет до встречи на нейтральной территории, сначала попробую с Желькой.
Разлеглась на любимом месте)

На видео бегают как сторожевые псы.
Цветочек все так же курлыкает им. Ещё любит залечь среди бревнышек в последней игрушке и оттуда наблюдать
- Opossum
Сегодня Жель так соскучилась сидя в мелкой клетке что сама залезла в переноску х) "верните меня домой, буду паинькой"! лучше бы поумерила свой норов с Цветой, конечно... :/ Хотела организовать им выгул, но все ещё слишком ругается Жель, побоялась.
К другим новостям. Попробовали засушенную кукурузу - вроде ничего. По паре зёрнышек на нос, остальное это я сгрызла, пока она сохла)

А это Цвета поработала, вырезала шар из мела

Вот она. Крадущийся дегу, затаившийся тоже дегу.

К другим новостям. Попробовали засушенную кукурузу - вроде ничего. По паре зёрнышек на нос, остальное это я сгрызла, пока она сохла)

А это Цвета поработала, вырезала шар из мела

Вот она. Крадущийся дегу, затаившийся тоже дегу.

-
Kebryon
Здравствуйте ,прошу прощения что влезаю в вашу тему.Подскажите как капли называются успокоительные,точное название,и как продолжительно можно давать.По поводу дозировки понял .
- Opossum
Kebryon приветствую)
Я обычную валерьянку взяла, спиртовой раствор. Ну и развела как Алена написала. Я так понимаю это разовая мера в тяжёлых случаях сердитых дегу) то есть выпаивать долго не надо. В беседе про ссаживание писали про капли кот-баюн, но я не пробовала. про действие на кошек слышала что побочки бывают,так что не стала, добавляю мяту в травки сейчас старшим девочкам.
Я обычную валерьянку взяла, спиртовой раствор. Ну и развела как Алена написала. Я так понимаю это разовая мера в тяжёлых случаях сердитых дегу) то есть выпаивать долго не надо. В беседе про ссаживание писали про капли кот-баюн, но я не пробовала. про действие на кошек слышала что побочки бывают,так что не стала, добавляю мяту в травки сейчас старшим девочкам.
-
Kebryon
[quote="Opossum"]
Тогда валерьяну возьму.Готовлюсь пробовать к паре еще одного добавить.Как у вас будут успехи сразу пишите в темке ,очень интересно:)Спасибо!
Тогда валерьяну возьму.Готовлюсь пробовать к паре еще одного добавить.Как у вас будут успехи сразу пишите в темке ,очень интересно:)Спасибо!