Добрый день. Смотрю у всех дневники,дай попробую.У Марсика и Тайсона 11 ноября день рождения,им будет 2 мес.Арчика продали как 2 мес на две недели раньше.Но он мельче.Хотя и шустрее,спуску не даёт.В итоге у меня два доминанта Арчик и Марс,драки по ночам страшные,днём спят кучкой ,полюбили гамачок,оторвав одно крепление. Но когда Тайсон кончик хвоста отгрыз,все притихли,хвост его не трогали и временами сидели по очереди рядом с Тайсоном,грели и утешали.Взвесить пока никак,но на взгляд растут хорошо.Питомника нет,но они мои первые и мне пока их хватит.Тем более что ухаживают только я,муж только принёс все не то и все,я потом исправляла, правда не намного лучше,учусь ещё. Уговариваю не покупать хорька,хочу добавить только собаку среднюю,но это потом,дорого.Сейчас денюжка уходит на ошибки дилетанта,

.Ну клетка вроде более менее 65*50*57 ,правда болтики откручивают таки и раз в неделю муж закручивает обратно.Начинаю чувствовать азарт фанатика,уже нашла магазин с красивыми и большими домиками,игрушками,полочками

надо ещё парочку обойти,при цениться.