Hebecta
Я всегда с собой беру фотокамеру
Спасибо, я ей передам)
Ура-ура! Я, наконец-то, добралась до вас! Времени совсем нет... учеба, работа, ну и конечно же дегу) а ну да еще и подготовки к переезду... думаю весной-летом будем переезжать...
А у нас столько всего случилось... Во-первых, в заготавливании запасов на зиму поучаствовал весь мой отдел на работе, а также мои друзья и знакомые))) Они уже в курсе что я каждый раз в поисках качественных листьев одуванчика, клевера и т.д. поэтому если вдруг выехали в парк, загород и там увидели лужайку быстро собирают моей Беле) У кого есть дачи таскали мне крапиву, патиссоны, листья смородины/малины,в общем 2 коробки сушеностей зелени + коробочка сушенных патиссонов, там немного рябины еще... хмм, еще шиповник имеется сушенный...
Таак, вопрос к тем, кто выращивает пшеницу: где ее можно приобрести/раздобыть для выращивания?)) овес мне подогнали - уплетает выращенные стебли за обе щеки... еще бы пшеницу найти...
Ну а теперь о не очень хорошем... таки моя дегуся откинула свою непутевую кисточку...=( главное мы до сих в догадках почему... брат взял выгулять в зале, и гуляя там залезла за тумбочку и распищалась, естественно все прибежали на писк - Белка вылезла поджимая хвост, подойдя к ней и взяв на ручки было понятно что на кисточке кровь... в общем скинула она конец хвоста... может зацепилась за что то... не знаю... не уследили=(((( вроде и гуляла она там не раз... в общем, хвост зажил мы снова бегаем и прыгаем... все прекрасно. Только вот сегодня носясь по клетке Белка, видимо, ушибла лапку=( наступает на нее через раз, то подожмет... никаких ранений не замечено... полку сняла чтоб не прыгала особо. Вот такие пироги у нас... попозже может фотографии повыкладываю... как руки дойдут)))