Лакомства для дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Лакомства для дегу
Marusya
Тут понимаете, какое дело... Никто ведь в миллиграммах не вымерял, сколько сахара в день может без последствий употребить дегу, так же неизвестно, сколько сахара содержит конкретно ваша морковь. Да и дегу бывают разные - с хорошей наследственностью и с наследственностью похуже (например, диабет у одного из родителей - повод серьезно задуматься о целесообразности присутствия в рационе сладкого даже в маленьких количествах). Я даю по такому кусочку за один раз и у меня ни у одного дегу нет (ттт) диабета, могу дать несколько маленьких кусочков, но в принципе даю морковь не каждый день. Возможно, можно давать и несколько больше, но я не могу это утверждать, поскольку не проверяла и рисковать неохота. Лучше чередовать лакомства - и дегу интереснее, не приедается и для организма полезнее.
Тут понимаете, какое дело... Никто ведь в миллиграммах не вымерял, сколько сахара в день может без последствий употребить дегу, так же неизвестно, сколько сахара содержит конкретно ваша морковь. Да и дегу бывают разные - с хорошей наследственностью и с наследственностью похуже (например, диабет у одного из родителей - повод серьезно задуматься о целесообразности присутствия в рационе сладкого даже в маленьких количествах). Я даю по такому кусочку за один раз и у меня ни у одного дегу нет (ттт) диабета, могу дать несколько маленьких кусочков, но в принципе даю морковь не каждый день. Возможно, можно давать и несколько больше, но я не могу это утверждать, поскольку не проверяла и рисковать неохота. Лучше чередовать лакомства - и дегу интереснее, не приедается и для организма полезнее.
пару дней забрала наш заказ
Садовое состав: крапива листья, яблоко сушеные, корень одуванчика и сено.
Малинка состав: лист малины,ягоды малины.
Цветочное состав: гибискус, календула цветки, клевер.

все попробовали дегу ест хорошо, но наша хомячка отказалась
Садовое состав: крапива листья, яблоко сушеные, корень одуванчика и сено.
Малинка состав: лист малины,ягоды малины.
Цветочное состав: гибискус, календула цветки, клевер.

все попробовали дегу ест хорошо, но наша хомячка отказалась
я заказывала в зоомагазине, скорее потребовала. Около 70 рублей каждое угощение. Через интернет его можно заказать видела, но не пробовала
- Тамми
Видела эти лакомства в интернет магазине Крысота.
http://www.krysota.ru/products_new.php?page=2
http://www.krysota.ru/products_new.php?page=2
- Дегус
- Администратор
Тамми
Я раньше там их не видела. Хотелось бы посмотреть на эти лакомства живьем. Я отечественным производителям в плане кормов не особенно доверяю, ну все таки... вдруг смогли что-то съедобное сделать
Я раньше там их не видела. Хотелось бы посмотреть на эти лакомства живьем. Я отечественным производителям в плане кормов не особенно доверяю, ну все таки... вдруг смогли что-то съедобное сделать

- Тамми
Я в ближайшее время вообще ничего не планирую покупать, а в крысоте вообще мало того что мне нужно. Если вдруг попадется где в обычном зоомагазине, то куплю обязательно.
- Дегус
- Администратор
Тамми
Если купите, то сфотографируйте, пожалуйста. Все-таки то, что на картинке часто отличается от реальности.
Если купите, то сфотографируйте, пожалуйста. Все-таки то, что на картинке часто отличается от реальности.