Маська, Хрумка, Дуся и Стю
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Re: Марсельеза и Хрумильда
значит это я не внимательный и Хрумка перецвела раньше, потому что она как раз пушистее и рыжее))) а Маська догоняет сестренку)) нам то уже за 2 месяца перевалило) а если мои расчеты верны как раз сегодня 2 месяца и 1 неделя))))
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Пилигрим
Каждый дегу своеобразен. У ваших просто процесс немного затянулся. Абсолютно ничего страшного.
Каждый дегу своеобразен. У ваших просто процесс немного затянулся. Абсолютно ничего страшного.
- Пилигрим
- Контактная информация:
Вот у нас радость, мы ПОДРОСЛИ!!! и теперь не вылезаем сквозь прутья, уже неделю живем в полноценной клетке:

обустройство пока полуаскетическое, но постепенно все обустраивается лучше и лучше, на днях появился гамак, сразу особого интереса он не вызвал, да еще и днем меня не бывает он может и вызвал но я не видел, но сегодня мои дегушки были застуканы в гамаке и по довольным моськам я понял что он им понравился (снизу Хрумка, а сверху Маська)

причем идея из чего сделать такой гамак родилась на ходу, забежал в Fix Price, там всегда можно найти какую-нибудь нужную дешевую ерундовину, целью был латок для СВЧ ( у меня созрела мысль сделать из него купалку, кстати мысль была реализована, за что спасибо за видел Веника, где мной эта идея была подглянута
) проходил мимо вещей, смотрю шапочки какие-то начал приглядываться примеряться, а тут бац! рядом универсальный шарф - то что надо для гамака.
) классные у меня дегушки))

обустройство пока полуаскетическое, но постепенно все обустраивается лучше и лучше, на днях появился гамак, сразу особого интереса он не вызвал, да еще и днем меня не бывает он может и вызвал но я не видел, но сегодня мои дегушки были застуканы в гамаке и по довольным моськам я понял что он им понравился (снизу Хрумка, а сверху Маська)

причем идея из чего сделать такой гамак родилась на ходу, забежал в Fix Price, там всегда можно найти какую-нибудь нужную дешевую ерундовину, целью был латок для СВЧ ( у меня созрела мысль сделать из него купалку, кстати мысль была реализована, за что спасибо за видел Веника, где мной эта идея была подглянута
Последний раз редактировалось Пилигрим 21 апр 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Веня
Мы с Веней очень рады что наша идея пригодилась. Кстати сегодня вход в купалку будем увеличивать,ПОПА стала плохо проходить 
- Дегус
- Администратор
Пилигрим
А что такое универсальный шарф?
Верхнюю полку я бы заменила на более длинную. И места будет больше и не будет возможности упасть с большой высоты.
А что такое универсальный шарф?
Верхнюю полку я бы заменила на более длинную. И места будет больше и не будет возможности упасть с большой высоты.
- Пилигрим
- Контактная информация:
Дегус
про полки я задумывался, только увеличить хочу среднюю, а там видно будет, сначала над материал найти
а "универсальный шарф" это на этикетке было написано, а на самом деле это то что на картинке - похож на 30 сантиметровый воротник от свитера (ток ткань тоньше, какая именно - не знаю), с одной стороны он затягивался (якобы чтобы можно было носить как шапку), мне даже ничего придумывать не пришлось, пока нету нормальных цепочек чтоб его подвесить, повесил на приготовленные на зиму ветки
про полки я задумывался, только увеличить хочу среднюю, а там видно будет, сначала над материал найти
а "универсальный шарф" это на этикетке было написано, а на самом деле это то что на картинке - похож на 30 сантиметровый воротник от свитера (ток ткань тоньше, какая именно - не знаю), с одной стороны он затягивался (якобы чтобы можно было носить как шапку), мне даже ничего придумывать не пришлось, пока нету нормальных цепочек чтоб его подвесить, повесил на приготовленные на зиму ветки
- Дегус
- Администратор
Пилигрим
Я поняла. "Универсальный шарф" - это такая штука, которая, на усмотрение счастливого обладателя этого предмета, может быть:
- воротником;
- шарфом;
- шапкой;
- гамаком;
- и т.д. на что хватит фантазии.
- воротником;
- шарфом;
- шапкой;
- гамаком;
- и т.д. на что хватит фантазии.
- Пилигрим
- Контактная информация:
да, да, да))))
отличный гамак кстати и за сущие копейки 38 р., когда в зоомагазине эти гамаки от 350р. А Главное девчонки оценили!!!
)
отличный гамак кстати и за сущие копейки 38 р., когда в зоомагазине эти гамаки от 350р. А Главное девчонки оценили!!!
Пилигрим
Смотрю на фотографию, там где клетка.. Классная она у вас. Хотела спросить, или это я слеповатая
или действительно..носик поилочки прямо в опилках лежит...? Или мне реально показалось...
Извиняюсь за дотошность
Смотрю на фотографию, там где клетка.. Классная она у вас. Хотела спросить, или это я слеповатая
Извиняюсь за дотошность
- Дегус
- Администратор
Лада
Это поилка просто перекосилась.
Пилигрим
Ой, я и не заметила сразу...
А зачем ты поилку внутрь клетки засунул
?
Это поилка просто перекосилась.