Пин и его команда.
- winnie
Re: Необходимость содержания дегу группами (перевод статьи)
Pin
надеюсь не 400-граммовую?
надеюсь не 400-граммовую?
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- ALbF
Да, живую, будет жить в клетке, а Пинуська будет за ней наблюдать как люди за рыбками в аквариуме)))
Я думаю это его взбодрит, прибавит цвета в жизни, поможет меньше болеть.
Потом сидя с Пином, попивая пиво, "в греческом зале в греческом зале, мышь белая!" где?! -а вон бегает в твоем колесе
400 граммовая белая мышь)))))))))))) это же крыса!
Я думаю это его взбодрит, прибавит цвета в жизни, поможет меньше болеть.
Потом сидя с Пином, попивая пиво, "в греческом зале в греческом зале, мышь белая!" где?! -а вон бегает в твоем колесе
400 граммовая белая мышь)))))))))))) это же крыса!
- winnie
слышала, что детям живность покупают, но чтоб живности живность
не поймите неправильно, думаю, что для Вас он как ребенок и есть, просто забавная ситуация 
- ALbF
makusha
Ну да как ребенка)) ребенок и есть,
он 2 раза уже от страшного сна просыпался и прибегал ко мне под одеяло в мою кровать)))
Ну да как ребенка)) ребенок и есть,
он 2 раза уже от страшного сна просыпался и прибегал ко мне под одеяло в мою кровать)))
- winnie
Pin
Вы ему тогда объясните, что за мышкой надо ухаживать, чтоб осознавал всю ответственность
)
офф топ: а Вы когда спите, он тоже может свободно прийти? мне интересно стало, если да, не боитесь случайно неудачно повернуться?
Вы ему тогда объясните, что за мышкой надо ухаживать, чтоб осознавал всю ответственность
офф топ: а Вы когда спите, он тоже может свободно прийти? мне интересно стало, если да, не боитесь случайно неудачно повернуться?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
makusha
Наша собака спит с нами. Мой муж однажды спрашивает: "Ты не побоялась бы вот так, как Моська, спать с двумя слонами?"
У Альфа с Пином высокие отношения
. Подробно о них тут:
http://degusiteforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=397
а продолжение тут:
http://degu.4adm.ru/
Наша собака спит с нами. Мой муж однажды спрашивает: "Ты не побоялась бы вот так, как Моська, спать с двумя слонами?"
У Альфа с Пином высокие отношения
http://degusiteforum.mybb3.ru/viewtopic.php?t=397
а продолжение тут:
http://degu.4adm.ru/
- winnie
Дегус
я уж начитана о Пине))) знаю, что он гуляет по квартире, вот и стало интересно. я жутко боюсь, например, когда муж лежит на диване и кто-то из парней рядом ошивается, одно непроизвольное движение - и страшно даже подумать...
собака, все-таки, крупнее, даже Ваша)) а уж дегуськи точно как со слонами с нами. я, когда Чили гуляет и меня провожает на работу, тапки снимаю. и хожу медленно-медленно, шагами небольшими, хотя какие шаги у зеркала? и тв выключаю, чтобы слышать, где он
в основном, он в колесе. но я всяко перестраховываюсь
я уж начитана о Пине))) знаю, что он гуляет по квартире, вот и стало интересно. я жутко боюсь, например, когда муж лежит на диване и кто-то из парней рядом ошивается, одно непроизвольное движение - и страшно даже подумать...
собака, все-таки, крупнее, даже Ваша)) а уж дегуськи точно как со слонами с нами. я, когда Чили гуляет и меня провожает на работу, тапки снимаю. и хожу медленно-медленно, шагами небольшими, хотя какие шаги у зеркала? и тв выключаю, чтобы слышать, где он
- ALbF
Я постараюсь ему внушить что это не враг и не еда))))))))))))))makusha писал(а):Pin
Вы ему тогда объясните, что за мышкой надо ухаживать, чтоб осознавал всю ответственность)
Да он может ко мне в любое время в постель прибежать, и он это постоянно делает, любит лежать у меня на груди, когда я отдыхаю или смотрю кино, иногда у него бывают особые дни, уютно устроившись на мне, он нежно делает на моей руке эпиляцию))) И благодаря тому что он свободно живет и разгуливает, он мне жизнь спас, разбудив меня в районе 6 утра, когда я крепко спал после хороших посиделок с алкоголем, а у меня давление случилось на пределе, и если бы не Пин который в норме спит до обеда, проснулся почуяв беду, прибежал залез на меня и булькал и тыкал в ухо, я на него наворчал что он спать мешает, и что бы шел к себе, но всетаки проснулся, и измерив давление пришел в ужас! срочно приняв лекарства.
Так что если бы не прибежал Пин, то пришел бы инсульт.