Наполнитель в клетке у дегу.
- Тамми
Re: Подстилка в клетке у дегу.
Anastasia
Я пользовалась, но сверху все равно засыпала опилками. Обычно сыпала их в те места где мышата туалет устраивали. Сейчас так же кукурузный насыпаю.
Я пользовалась, но сверху все равно засыпала опилками. Обычно сыпала их в те места где мышата туалет устраивали. Сейчас так же кукурузный насыпаю.
- Anastasia
Тамми
А какие у них с кукурузным отношения? Сам он пахнет вообще?
А какие у них с кукурузным отношения? Сам он пахнет вообще?
Long Live Rock N'Roll !!!
- Тамми
Anastasia
Каких-то особых отношений не заметила:) Могут поваляться в свежем, могут на зуб попробовать. В общем-то особого запаха у меня нет даже с опилками. Ну разве что голову совсем в витрину засунуть.
Каких-то особых отношений не заметила:) Могут поваляться в свежем, могут на зуб попробовать. В общем-то особого запаха у меня нет даже с опилками. Ну разве что голову совсем в витрину засунуть.
- Anastasia
Тамми
У меня тожк особо не было раньше...
Он появился, когда начали выяснять отношения некоторое время назад. Алёна, может такое быть, что они чаще или как-то по особенному метят территорию?
Я думала, что ДСП пахнет, но принюхалась -опилки очень быстро начинают пахнуть тоже((
У меня тожк особо не было раньше...
Он появился, когда начали выяснять отношения некоторое время назад. Алёна, может такое быть, что они чаще или как-то по особенному метят территорию?
Я думала, что ДСП пахнет, но принюхалась -опилки очень быстро начинают пахнуть тоже((
Long Live Rock N'Roll !!!
- Тамми
Anastasia
У меня опилки в поддоне и на полках. На полках меняют опилки где-то раз в неделю. В поддоне раз в месяц. Запаха нет.
У меня опилки в поддоне и на полках. На полках меняют опилки где-то раз в неделю. В поддоне раз в месяц. Запаха нет.
- Nataly
А мы всегда специально кукурузный заказываем: он меньше разлетается, и не разбухает)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
Ну да, бывает, что метят чаще. Когда нервничают, при разборках, на новой территории, после уборки. Но чтобы прямо сильно пахло у меня такого вроде не было.
Ну да, бывает, что метят чаще. Когда нервничают, при разборках, на новой территории, после уборки. Но чтобы прямо сильно пахло у меня такого вроде не было.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
у меня стали ходить в туалет на самом краю полки, все бы ничего если бы не край, так как он впитывает мочу, а не сохнет, ну и соответственно пахнет. Когда туалет был посредине полки все было в порядке - запаха не было.
Очень всем советую Bunny COSY BEDDING. На обычные опилки и все древесное у меня аллергия, кукурузные наполнители дико дорогие. Этот сделан из соломы. Запах появился через 2.5 недели, но сена, а не дегу. Больше ждать ради теста показалось не гуманным, поэтому поменяла. Впитал все очень хорошо.