А что, у нас выбор есть?
Минеральные камни.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Минеральные камни.
Alenka3004
А что, у нас выбор есть?
Мои точат Lolo pets и Power vit только в путь)
А что, у нас выбор есть?
- Alenka3004
вчера муж прикольнулся надо мной, пришел с работы и говорит " я там сено новое купил, попробуй, говорят вкусное! "

-
Bob&Patrik
А мои дегусы такие маленькие камни уничтожают минут за 20......мы обычно закупаемся вот такими булыжниками
этот хотя бы на недельку

У меня вопрос: стоит ли все-таки вешать в клетку солевой камень??? Лежит парочка, но я как-то опасаюсь (на вкус-кусок соли)

У меня вопрос: стоит ли все-таки вешать в клетку солевой камень??? Лежит парочка, но я как-то опасаюсь (на вкус-кусок соли)
- Дегус
- Администратор
Bob&Patrik
Мои дегусы маленькие камни грызут под настроение. Может долго висеть нетронутым, а потом за 20 минут стачивается в пыль
Солевой камень я бы повесила. Я ни разу их в продаже не встречала, вы где покупали? В природе у них наверняка есть доступ к соли, так что я думаю, что если у организма будет потребность - может и лизнут, если нет потребности, то есть и не станут.
Мои дегусы маленькие камни грызут под настроение. Может долго висеть нетронутым, а потом за 20 минут стачивается в пыль
Солевой камень я бы повесила. Я ни разу их в продаже не встречала, вы где покупали? В природе у них наверняка есть доступ к соли, так что я думаю, что если у организма будет потребность - может и лизнут, если нет потребности, то есть и не станут.
-
Bob&Patrik
Нам солевые камни в Риге навязала продавец, утверждала, что нужно обязательно повесить т.к. в природе они ее лижут. Но я сразу не рискнула, а сейчас перебирала дегусье приданное и вспомнила про них. Попробую повесить и понаблюдаю, отпишусь!
- Дегус
- Администратор
Bob&Patrik
Шиншиллам их точно вешают. Так что, думаю, для дегу никакого вреда быть не может. Напишите, как отреагировали)
Шиншиллам их точно вешают. Так что, думаю, для дегу никакого вреда быть не может. Напишите, как отреагировали)
-
Bob&Patrik