"Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
- Веня
Re: "Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
По поводу пшеницы.Я купила с супермаркете в отделе для диабетиков.Прекрасно прорастает даже без замачивания.На 4 день после посева уже взошло
- ALbF
Ants
Вау! ух ты! круть! ваще обалдеть!
Суперские фотки!
Я Пину при ушибах всегда Траумель даю по 1/4 2-3 раза в день в зависимости от силы ушиба или растяжения.
Он на травах схож с травматином, Дегу его судовольствием кушают.

А овес и пшеницу я покупаю в зоомагазине на развес, беру по килограмму того и того.
Вау! ух ты! круть! ваще обалдеть!
Суперские фотки!
Я Пину при ушибах всегда Траумель даю по 1/4 2-3 раза в день в зависимости от силы ушиба или растяжения.
Он на травах схож с травматином, Дегу его судовольствием кушают.

А овес и пшеницу я покупаю в зоомагазине на развес, беру по килограмму того и того.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Траумель от травматина отличаются как "сапсан" от старого паровоза. Германская фирма Хель выпускает замечательную гомеопатию. В гомеопатии одна изюминка-"главное - верить".
- ALbF
Elena N.N
Не соглашусь, , хотя я не отношу себя к сторонникам лечения травами и гомеопатией, но оно работает!
В частности этот траумель мне помог от колен, отек спал, боль прошла, и я стал нормально ходить по морозу, чего ранее не мог.
Еще когда то давно, на работе живот прихватило после обеда в столовке, женщина из седнего отдела дала 6 шариков какой то гомеопатии, и живот прошел.
С травами так вообще, Пину вот травы помогают, кстати много сильнодействующих лекарств делают из трав,
хотя бы взять группу горечи, а про муколитики вообще , тот же мукалтин и много еще.
Эфедрин из травы Эфедры, увлекся((((
Пусть люди сами решают, но я считаю что Траумель хорошее лекарство, у Пина с ним лапки проходили быстро.
Не соглашусь, , хотя я не отношу себя к сторонникам лечения травами и гомеопатией, но оно работает!
В частности этот траумель мне помог от колен, отек спал, боль прошла, и я стал нормально ходить по морозу, чего ранее не мог.
Еще когда то давно, на работе живот прихватило после обеда в столовке, женщина из седнего отдела дала 6 шариков какой то гомеопатии, и живот прошел.
С травами так вообще, Пину вот травы помогают, кстати много сильнодействующих лекарств делают из трав,
хотя бы взять группу горечи, а про муколитики вообще , тот же мукалтин и много еще.
Эфедрин из травы Эфедры, увлекся((((
Пусть люди сами решают, но я считаю что Траумель хорошее лекарство, у Пина с ним лапки проходили быстро.
- ALbF
СОСТАВ ТРАВМАТИНА
Травматин — комплексное гомеопатическое лекарственное средство, содержащее в качестве действующих веществ Echinacea purpurea D4, Chamomilla D4, Calendula D4, Arnica D4, Hypericum D6, Hepar sulfuris D6, Belladonna D4 и АСД-2 D9, а также вспомогательные компоненты натрия хлорид и воду для инъекций. Препарат выпускают в форме стерильного прозрачного бесцветного раствора для инъекций, расфасованного по 10 мл и 100 мл в стеклянные флаконы.
СОСТАВ ТРАУМЕЛЯ Раствор
Arnica montana (Arnica) (арника монтана (арника) D2 2,2 мкл
Calendula officinalis (Calendula) (календула оффициналис (календула) 2,2 мкл
Hamamelis virginiana (Hamamelis) (гамамелис виргиниана (гамамелис) D1 0,22 мкл
Achillea millefolium (Millefolium) (ахиллея миллефолиум (миллефолиум) D3 2,2 мкл
Atropa belladonna (Belladonna) (атропа белладонна (белладонна) D2 2,2 мкл
Aconitum napellus (Aconitum) (аконитум напеллус (аконитум) D2 1,32 мкл
Mercurius solubilis Hahnemanni (меркуриус солюбилис Ганемани) D6 1,1 мкл
Hepar sulfuris (Hepar sulfuris calcareum) (гепар сульфурис (гепар сульфурис калкареум) D6 2,2 мкл
Chamomilla recutita (Chamomilla) (хамомилла рекутита (хамомилла) D3 2,2 мкл
Symphytum officinale (Symphytum) (симфитум оффицинале (симфитум) D6 2,2 мкл
Bellis perennis (беллис переннис) D2 1,1 мкл
Echinacea (эхинацея) D2 0,55 мкл
Echinacea purpurea (эхинацея пурпурея) D2 0,55 мкл
Hypericum perforatum (Hypericum) (гиперикум перфоратум (гиперикум) D2
Помоему разница не как "сапсан" от старого паровоза
Травматин — комплексное гомеопатическое лекарственное средство, содержащее в качестве действующих веществ Echinacea purpurea D4, Chamomilla D4, Calendula D4, Arnica D4, Hypericum D6, Hepar sulfuris D6, Belladonna D4 и АСД-2 D9, а также вспомогательные компоненты натрия хлорид и воду для инъекций. Препарат выпускают в форме стерильного прозрачного бесцветного раствора для инъекций, расфасованного по 10 мл и 100 мл в стеклянные флаконы.
СОСТАВ ТРАУМЕЛЯ Раствор
Arnica montana (Arnica) (арника монтана (арника) D2 2,2 мкл
Calendula officinalis (Calendula) (календула оффициналис (календула) 2,2 мкл
Hamamelis virginiana (Hamamelis) (гамамелис виргиниана (гамамелис) D1 0,22 мкл
Achillea millefolium (Millefolium) (ахиллея миллефолиум (миллефолиум) D3 2,2 мкл
Atropa belladonna (Belladonna) (атропа белладонна (белладонна) D2 2,2 мкл
Aconitum napellus (Aconitum) (аконитум напеллус (аконитум) D2 1,32 мкл
Mercurius solubilis Hahnemanni (меркуриус солюбилис Ганемани) D6 1,1 мкл
Hepar sulfuris (Hepar sulfuris calcareum) (гепар сульфурис (гепар сульфурис калкареум) D6 2,2 мкл
Chamomilla recutita (Chamomilla) (хамомилла рекутита (хамомилла) D3 2,2 мкл
Symphytum officinale (Symphytum) (симфитум оффицинале (симфитум) D6 2,2 мкл
Bellis perennis (беллис переннис) D2 1,1 мкл
Echinacea (эхинацея) D2 0,55 мкл
Echinacea purpurea (эхинацея пурпурея) D2 0,55 мкл
Hypericum perforatum (Hypericum) (гиперикум перфоратум (гиперикум) D2
Помоему разница не как "сапсан" от старого паровоза
Оу... всем спасибо за участие) у нас не сильный ушиб (насколько я могу судить), на лапу мы наступаем и просимся гулять, вот сейчас выгуливала в зале там площадь большая и препятствий не так много) вот фоточка с прогулки (увы и ах сегодня погода нелетная
): она тут пол лижет О_О, чем-то ее ламинат привлек...

Эх, что-то я не супермаркетах, не в зоомагах пшеницы не видела=((( видела только небольшую упаковку травы для проращивания для грызунов...
но там ее что-то маловато да и смутило меня это дело, ибо там, как мне показалось, больше пыли чем зерна 
- ALbF
Ants
Если нет в развес в вашем городе, купите корм Вака для волнистых там есть строго только с овсом.
Еще можете на рынке на птичьем или продуктовом посмотреть,
Я покупаю у себя в районе в маленьком частном зоомагазине, и овес и пшеницу и просо попугаям, и выращиваю на окне и балконе Пину, на окне и попугаи кушают траву, больше правда топчат))))
Если нет в развес в вашем городе, купите корм Вака для волнистых там есть строго только с овсом.
Еще можете на рынке на птичьем или продуктовом посмотреть,
Я покупаю у себя в районе в маленьком частном зоомагазине, и овес и пшеницу и просо попугаям, и выращиваю на окне и балконе Пину, на окне и попугаи кушают траву, больше правда топчат))))