"Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
Re: "Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
Тут меня уверяют, что были случаи гибели дегу в грузоперевозках.... господи, я не знаю что лучше=(
Буду еще звонить в аэрофлот, послушаю, что они мне скажут
Буду еще звонить в аэрофлот, послушаю, что они мне скажут
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ants
Я сильно сомневаюсь в достоверности их слов. У нас и ветеринары в большинстве своем дегу ни разу не видели, а дегу все же болеют чаще, чем летают на самолетах.
Я сильно сомневаюсь в достоверности их слов. У нас и ветеринары в большинстве своем дегу ни разу не видели, а дегу все же болеют чаще, чем летают на самолетах.
Мой день сегодня начался с понимания,что моя Бела просекла как открывать клетку
Пока правда только один выход - наверху, ох эта хитропопая белка, точно знает какие прутья надо зажать чтоб открылось... пришлось завязывать выход веревочкой... нет ну я прям в шоке...
Кстати, белочка полетит летом грузоперевозкой сначала до Москвы - там ее встретит мамин муж и переоформит до Минвод! вроде так договорились с агентом аэрофлота.
Пока правда только один выход - наверху, ох эта хитропопая белка, точно знает какие прутья надо зажать чтоб открылось... пришлось завязывать выход веревочкой... нет ну я прям в шоке...
Кстати, белочка полетит летом грузоперевозкой сначала до Москвы - там ее встретит мамин муж и переоформит до Минвод! вроде так договорились с агентом аэрофлота.
Ок, буду искать такие штучки

Вот хитрющие созданияДегус писал(а):Любой дегу рано или поздно учится открывать стандартные дверцы.
- ALbF
Ну это само собой, хотя он к входной и так не подходит если открыть, например когда мусор выношу, он на расстоянии начинает истеричку изображать, ты меня бросаешь, я тебе не нужен" всегда когда за дверь собираюсь,Дегус писал(а):Pin
И входную, наверное
А если куда уходил (магазин, по делам), когда возвращаюсь, лежит замерзший комочек на полу, или на коврике, я его обзываю истеричкой психованной, и либо ругаюсь и говорю: брысь! греться! И он прыжками на свое кресло под обогреватель, либо сам беру его переношу туда.
Pin писал(а):Ну это само собой, хотя он к входной и так не подходит если открыть, например когда мусор выношу, он на расстоянии начинает истеричку изображать, ты меня бросаешь, я тебе не нужен" всегда когда за дверь собираюсь,
А если куда уходил (магазин, по делам), когда возвращаюсь, лежит замерзший комочек на полу, или на коврике, я его обзываю истеричкой психованной, и либо ругаюсь и говорю: брысь! греться! И он прыжками на свое кресло под обогреватель, либо сам беру его переношу туда.