Пятеро малышей и их родители. Помогите советом.

Полное пособие по разведению дегу. Беременность и роды. Все о дегусятах
Bob&Patrik
Благодарил (а): 10 раз

Re: Пятеро малышей и их родители. Помогите советом.

Сообщение Bob&Patrik »

:) да, пока не буду тревожить, завтра еще раз попробую, но они все одного пола, просто начинают нервничать и удирать. Патрюшку кастрировать придеццо.... :cry: Очень боюсь что он диким вообще станет, и так очень долго приручался, и сейчас пока один сидит, иногда находит на него, на ручки не идет :o
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Bob&Patrik

Если вы видите, что все одного пола, то это все девчонки - по поводу первой и второй у меня сомнений нет. А мальчика пока поприручайте, пользуясь возможностью :cfkfvfylhf: . От самой операции и послеоперационного лечения он точно диким не станет. У меня все, кого приходилось лечить, потом становились только более ручными.
Bob&Patrik

Сообщение Bob&Patrik »

Дегус писал(а):Bob&Patrik

От самой операции и послеоперационного лечения он точно диким не станет. У меня все, кого приходилось лечить, потом становились только более ручными.
если будут уколы, он точно на нас обидится....
Bob&Patrik

Сообщение Bob&Patrik »

Всем доброго дня! Уже больше года тут не была...
Из-за переездов и забот совсем забила. С таким огромным опозданием, но хотим поблагодарить вас всех и особенно Дегус за помощь оказанную нашему семейству в прошлом году!!!!! :good:
А заодно извиниться перед Дэгус что так и не привезла тогда кэти-милк :oops: , пришлось срочно менять ПМЖ и уже даже не помню куда его нычканули...
Немного о себе: все три девчонки так и живут у нас, после всех вскармливаний, взвешиваний и забот мы просто не смогли отдать их в чужие руки. Вот и выросли у нас замечательные дэгуськи, уже мамку гоняют :roll: Все очень смелые и деловые, ручные очень, но непоседливые.
А вот папаня сидит один, на кастрацию я так и не решилась после звонка в Доктор Вет когда девушка администратор ооооочень долго ходила и выясняла делают ли они такие операции и ответ "в принципе да" меня не устроил (звонила в феврале прошлого года, может что-то изменилось???)...Но зато он у нас через день гуляет по комнате, стал совсем ручным и нежным ktodegu , любит почесушки и прочие нежности.
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Bob&Patrik

Здравствуйте! Очень рада вас снова видеть!
Папочку жалко. По поводу кастрации не знаю, изменилось ли что-нибудь. Может ему маленького мальчика подсадить?
Bob&Patrik

Сообщение Bob&Patrik »

Дегус
Жалко, согласна, и уже начинаем сами поглядывать на малышей дегусяток. Но ОЧЕНЬ боимся опять ошибки в определении пола (я бы наверное рискнула взять только у Вас), и ищем пока клетку хорошую или витрину. Хочется сделать одну но с зонированием для м и жо :D И чтоб была аккуратная а не "из под топора". В целом в этом вопросе не спешим....
Но когда девчонки укладываются спать и начинаю чирикать, Патрюшка так прислушивается к ним :cry: аж сердце щимит, стараемся ему уделять по два часа каждый вечер, но что это, по сравнению с теплым дегусячьим боком рядом...
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Bob&Patrik писал(а):стараемся ему уделять по два часа каждый вечер, но что это, по сравнению с теплым дегусячьим боком рядом...
Да, согласно, сородича заменить практически невозможно. Если хоть раз увидишь дегусиную стайку, всегда будешь испытывать острое чувство жалости к одиночке.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Bob&Patrik
Здравствуйте, кастрировать самца дегу в Минске можно у Александры Болматовой в Альфавете (alfavet.by).
Но лучше, конечно, друга!
Последний раз редактировалось Anastasia 16 июл 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Long Live Rock N'Roll !!!
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Anastasia

Александра кастрирует?
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Дегус
Да, она вообще очень хороший хирург. Мне предлогала даже Стёпку, если не помирятся.
Long Live Rock N'Roll !!!
Ответить

Вернуться в «Разведение дегу»