Сильно заморачиваться не буду, сейчас они здоровые, шустрые и бодрые - и это главное
Enzo & Dino
- aviva
Re: Enzo & Dino
Индивидуальны - это правда и это очень заметно, особенно по поведению.
Сильно заморачиваться не буду, сейчас они здоровые, шустрые и бодрые - и это главное
- polarpando
В понедельник с женой поедем на две недели в отпуск и малышню оставим на родителей. Инструкцию жена им распечатала
Решили от перед поездкой выожить несколько фото, потому что потом не получится 
Воспользовавшись выходым соорудил им еще пару полок в верхней части витрины. На фото слева и сверху под самым потолком. Пусть привыкают, для верхней полки у нас теперь есть дааааалкео идущие планы
О них ниже 

Энцо из двоих более любопытный.

И в объектив лезет с удовольствием

И из клетки он выглядывает. А Дино сидит в укрытии под ветками и канатом и точит

Вот он в укрытии

Сегодня жена предложила гениальную идею! У нас витрина стоит довольно высоко и ее крыша расположена на одном уровне с антресолью. Появилась идея сделать в крыше люк и дальнейший переход на антресоль! Выкинуть оттуда все барахло и у нас решится вопрос с дополнительным пространством для прогулок! Потом вместо дверок антресоли вставить стекла и в принципе в прогулках их можно будет не сильно ограничивать
Вернемся из отпуска займемся реализацией! 

Воспользовавшись выходым соорудил им еще пару полок в верхней части витрины. На фото слева и сверху под самым потолком. Пусть привыкают, для верхней полки у нас теперь есть дааааалкео идущие планы

Энцо из двоих более любопытный.

И в объектив лезет с удовольствием

И из клетки он выглядывает. А Дино сидит в укрытии под ветками и канатом и точит

Вот он в укрытии

Сегодня жена предложила гениальную идею! У нас витрина стоит довольно высоко и ее крыша расположена на одном уровне с антресолью. Появилась идея сделать в крыше люк и дальнейший переход на антресоль! Выкинуть оттуда все барахло и у нас решится вопрос с дополнительным пространством для прогулок! Потом вместо дверок антресоли вставить стекла и в принципе в прогулках их можно будет не сильно ограничивать

Даже на собачью задницу порой светит солнце.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Здорово!!! Можно даже для начала стекла не вставлять, возможно, им понравится как раз темное помещение, вроде норы))) Канатик новый, да? Я его раньше не видела. Красиво. Когда делаете полки, обязательно следите за тем, чтобы не было мест для падения с большой высоты, т.е. под одной полкой должна где-то располагаться вторая. Падать они не умеют. Клетка, конечно, огромная, а с антресолью вообще - дворец будет. Никакие прогулки по квартире при такой жилплощади им не понадобятся.
- polarpando
Канат да, относительно новый. Может неделю как купили. Пока толком не придумали ему предназначение. Сплели и подвесили на этот "цветок". Особо по нему не лазаю, но иногда теперь прячутся внизу под ним и нижней полочкой. 
Насчет полки под полкой, ну всех случаев все равно не предусмотреть, но в целом у нас все уровни так или иначе пересекаются. Думаю все будет ок.
Насчет полки под полкой, ну всех случаев все равно не предусмотреть, но в целом у нас все уровни так или иначе пересекаются. Думаю все будет ок.
- polarpando
На север, в Мурманск. Проведаем моих родителей 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
polarpando
Ух ты! Здорово и неожиданно. Я рассчитывала услышать про Турцию, чуть меньше - про что-нибудь экзотическое. Но Мурманск - это круто!
Ух ты! Здорово и неожиданно. Я рассчитывала услышать про Турцию, чуть меньше - про что-нибудь экзотическое. Но Мурманск - это круто!

- polarpando
сложно выбирать между родствениками с друзьями и югом, если первые на севере
Так уж сложилось, потому что я из Мурманска.
- polarpando
Это тяжело. Мы стараемся хотя бы раз в 3-4 месяца, пусть всего на несколько дней, но куда-нибудь съездить, сменить обстановку.
-- 17 дней 14 часов 11 минут 21 секунду --
Пока мы были в отпуске наши терминаторы сгрызли приличный кусок алюминиевой гофрированной трубы!

-- 17 дней 14 часов 11 минут 21 секунду --
Пока мы были в отпуске наши терминаторы сгрызли приличный кусок алюминиевой гофрированной трубы!