Давненько я сюда не заглядывала... Лето, отпуск, личные проблемы... как-то меньше времени стала уделять мышкам.
Муж вообще просит уменьшить их численность из-за вечного шума (грызение, колесо и проч.). Оставить для души двоих... Я вроде сначала и не протестую, но как подумаю: "А кого отдать, кого оставить?" - Так сердце сжимается и все остается как есть.
Еще меня немноговолнует поведение Таси... С начала июля она постоянно живет с Гошей. По моим подсчетам, к октябрю у нас должно было быть пополнение или хотя бы намеки на него в виде животика Таси... Но она ничем себя не выдает... По виду ее масса совпадает с массой Даши (они практически ровестницы, но Даша точно не может быть беременна, т. к. живет с Машей).
Меня терзают смутные сомнения, что за время нашего семейного отпуска в начале сентября Тася успела родить и съесть своих детенышей, т. к. в августе мы, вроде, заечали увеличение живота Таси...

На время недельного отпука мышек исправно кормила бабушка, но за тем, сколько мышей и чем они заняты, она явно не следила...
Что делать - пока не знаю... Подождем. Может, это нас глючит... Или Тася бесплодна...