"Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
Re: "Белка-летяга" Бэлль или просто Бела...
Всем привет)
Я нашла новых хозяев для своей девочки... Пока они были не в городе, но в четверг должны уже забрать ее... а пока Буся(Бела(кто как называет, главное ласковым голосом)) жила у моей подруги... Хозяева люди вроде ответственные, очень хотят дегу, но в Хабаровске их почему-то уже года 2 не продают
после того, как я купила свою малышку, больше дегу в магазинах не видела... Разговаривала по телефону с будущей хозяйкой: говорит, что уверилась в том, что хочет дегу именно по моим сообщениям на хабаровском форуме. Они уже купили огромную витринную клетку, корма и прочее... но дегу так и не нашли... хотели парочку, но у меня одна (кстати по той же причине - не нашла больше дегу в Хабаровске). Клетка у меня была для дегуси небольшая, но она почти постоянно была на выгуле по квартире... только спала у себя... В общем, я надеюсь на лучшее... Попросили мы их, чтоб нам показали потом девочку в скайпе... возможно пришлют фотки... если что сюда закину...=) Возможно в скором времени они появятся на этом форуме... во всяком случае я им его рекомендовала... а до этого они всю информацию читали на дегусайте. В общем, я в ожидании и надежде на лучшее.
Я нашла новых хозяев для своей девочки... Пока они были не в городе, но в четверг должны уже забрать ее... а пока Буся(Бела(кто как называет, главное ласковым голосом)) жила у моей подруги... Хозяева люди вроде ответственные, очень хотят дегу, но в Хабаровске их почему-то уже года 2 не продают
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
УРА!!!! Мы с мужем так за Вас переживали. Очень надеемся, что всё будет отлично и Белочка будет счастлива

- SVET
Ваша история не смогла оставить равнодушным никого и я не исключение.
Я так ждала сказочного финала, но увы жизнь есть жизнь... Надеюсь у Бэлль будут замечательные новые хозяева! А Вы навсегда останетесь в ее маленьком сердечке, так же как и она в Вашем.
Счастья вам обеим!!!!!
Я так ждала сказочного финала, но увы жизнь есть жизнь... Надеюсь у Бэлль будут замечательные новые хозяева! А Вы навсегда останетесь в ее маленьком сердечке, так же как и она в Вашем.
Счастья вам обеим!!!!!
Дегус, Elena N.N, SVET
Спасибо за поддержку) Бусеньку (Белочку) сегодня забрали новые хозяева... правда там приезжал муж один, подруга говорит в два присеста ходил, ибо приданное у Белы в две коробки(корма, сушенности всякие)... Надеюсь в скором времени связаться с новыми владельцами и узнать как у них дела) Повторюсь еще раз, меня очень греет мысль, что у нее там будет большая клетка, это именно то, что хотела сделать я по переезду... хозяева читали информацию о дегу прежде чем завести, в общем я довольна) Всем еще раз огромное спасибо:) Но все равно, конечно, очень обидно что не удалось привезти зверя с собой... было столько затрачено энергии и сил на это... нервов... ну возможно это и к лучшему, теперь у нее тоже будут любящие и заботливые хозяева, которые очень хотят дегу
Спасибо за поддержку) Бусеньку (Белочку) сегодня забрали новые хозяева... правда там приезжал муж один, подруга говорит в два присеста ходил, ибо приданное у Белы в две коробки(корма, сушенности всякие)... Надеюсь в скором времени связаться с новыми владельцами и узнать как у них дела) Повторюсь еще раз, меня очень греет мысль, что у нее там будет большая клетка, это именно то, что хотела сделать я по переезду... хозяева читали информацию о дегу прежде чем завести, в общем я довольна) Всем еще раз огромное спасибо:) Но все равно, конечно, очень обидно что не удалось привезти зверя с собой... было столько затрачено энергии и сил на это... нервов... ну возможно это и к лучшему, теперь у нее тоже будут любящие и заботливые хозяева, которые очень хотят дегу
- soleter
Ants, прочла вашу историю на одном дыхании. Переживала и надеялась, что Белка с вами останется, но обстоятельства иногда играют против нас. Рада, что для Белки все хорошо сложилось.
А вам надо новый друг или подруга! Как же мы без фото с вашей стороны
А вам надо новый друг или подруга! Как же мы без фото с вашей стороны
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Здравствуйте!
Решила сообщить, если кому интересно, то у Белочки все хорошо - она переехала в большие апартаменты (клетку)
и завела себе подружку 
Решила сообщить, если кому интересно, то у Белочки все хорошо - она переехала в большие апартаменты (клетку)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ants
Ну и прекрасно! Особенно радостно, что подружка появилась! А фоток нет?
Ну и прекрасно! Особенно радостно, что подружка появилась! А фоток нет?