Заболевания ушей у дегу.
Модератор: Elena N.N
Re: Заболевания ушей у дегу.
Здравствуйте! у моей Буси появились признаки отита: наклон головы, ходит по кругу, чешет ушко. На другом форуме посоветовали лечение байтрилом и капать ушные капли Отофа. Укол бегаю ставить в ближайшую ветлечебницу, пока сделала 1 раз, улучшений и ухудшений не заметно. Капала капли вечером и сегодня утром, добавила в поилку отвар ромашки. Пыталась протирать ушко перекисью( не дается).
Посоветуйте как часто капать и как еще можно помочь лечению. Девочке уже 6 лет и она ни разу не болела. Сейчас ест сено и немного корм, крутит колесо, но передвигается плохо из-за потери координации. Скажите, хорошо ли лечится отит у дегу? Или часты летальные исходы?
Посоветуйте как часто капать и как еще можно помочь лечению. Девочке уже 6 лет и она ни разу не болела. Сейчас ест сено и немного корм, крутит колесо, но передвигается плохо из-за потери координации. Скажите, хорошо ли лечится отит у дегу? Или часты летальные исходы?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Selitan
Отит у дегу лечится тяжело и долго. Тем более, что у вас уже запущенная форма. Я рекомендую показать хорошему врачу, в Москве с этим проблем нет. Причем очень не рекомендую с этим затягивать. Вам посоветовали лечение, которое, скорее всего, не поможет. Байтрилом практически бесполезно лечить отит в такой форме.
Отит у дегу лечится тяжело и долго. Тем более, что у вас уже запущенная форма. Я рекомендую показать хорошему врачу, в Москве с этим проблем нет. Причем очень не рекомендую с этим затягивать. Вам посоветовали лечение, которое, скорее всего, не поможет. Байтрилом практически бесполезно лечить отит в такой форме.
- ALbF
Selitan
Запишитесь на прием к Екатерине Владимировне в клинику МиВ http://www.m-i-v.ru/ хороший доктор с опытом по отитам.
Байтрил при отитах у Дегу не работает, не нужно его колоть, вы только потеряете время, добавите кучу стресса Дегусику, Подпортите иммунитет.
В вашем случае терапия нужна серьезная, звоните скорее и записывайтесь на прием.
Попросите сделать рентген головы (вдруг забудут назначить)
Удачи! Поправляйтесь!
Запишитесь на прием к Екатерине Владимировне в клинику МиВ http://www.m-i-v.ru/ хороший доктор с опытом по отитам.
Байтрил при отитах у Дегу не работает, не нужно его колоть, вы только потеряете время, добавите кучу стресса Дегусику, Подпортите иммунитет.
В вашем случае терапия нужна серьезная, звоните скорее и записывайтесь на прием.
Попросите сделать рентген головы (вдруг забудут назначить)
Удачи! Поправляйтесь!
Как раз к ней записалась!но только на вторник(
сегодня хочу свозить в царицынскую ветлечебницу,сказали,что там посмотрят.
- ALbF
Да в царицино есть хорошая клиника удачи!Selitan писал(а):Как раз к ней записалась!но только на вторник(
Напишите потом как что какие назначения,
А будите у Екатерины Владимировны, передавайте привет от Пина.
Мы сходили в Царицыно к врачу Аникину,он сказал-это опухоль, так как выделений из уха нет. Прописал колоть гормоны денсаметазон 0,15мл в течении 5ти дней.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Selitan
Я же советовала ХОРОШЕМУ врачу показаться, а не просто какому-нибудь врачу...
Я же советовала ХОРОШЕМУ врачу показаться, а не просто какому-нибудь врачу...
- ALbF
Не слушайте его и забейте,Selitan писал(а):Мы сходили в Царицыно к врачу Аникину,он сказал-это опухоль, так как выделений из уха нет. Прописал колоть гормоны денсаметазон 0,15мл в течении 5ти дней.
Тут в есть похожий случай Дегусик тоже по кругу ходил, почитайте, Они были у Екатерины Владимировны
Этого врача советовали на другом форуме. Но ведь выделений из ушка у нее действительно нет.
К Екатерине Владимировне мы обязательно съездим)
Но теперь я совсем в замешательстве)
К Екатерине Владимировне мы обязательно съездим)
Но теперь я совсем в замешательстве)