Леонардо, Кристел, Альтаир, Алия, Микеланджело
- soleter
Re: Леонардо (Лео) и Кристел (Крис)
Olka, ваша Крис красивая девчушка
А Лео такой милашка в почесушках
Красивенькие детки. А Крис теперь полностью успокоилась? Не пищит?
Насчет прогулок из вольера вы правильно думаете! Переносить лучше в клетке-переноске. Хотя со временем может будtте их на руках переносить. Все придет с опытом
За ними просто надо наблюдать и чувствовать, что они хотят
Они очень умные хвостики.
Насчет прогулок из вольера вы правильно думаете! Переносить лучше в клетке-переноске. Хотя со временем может будtте их на руках переносить. Все придет с опытом
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Olka
- Контактная информация:
на все 100 согласна!!!!!!! поэтому и решила, что все будет по мере поступления))soleter писал(а):Все придет с опытом За ними просто надо наблюдать и чувствовать, что они хотят Они очень умные хвостики.
Да,Крис полностью успокоилась. Два дня писка и все) Если это будет периодично повторятся, то тогда это точно у нее ПМС
- soleter
Olka
Девчонка она еще
Вырастет в красавицу и всех пацанов сведет с ума!
-
Olka
- Контактная информация:
Дождались все мы нашу витрину)! Сегодня прибыло это чудо к нам. Когда вносили нижнюю часть. Лео забил тревогу, да так громко, что показалось, будто этот писк наполнил все в квартире собой. Но потом Лео даже согласился познакомиться с грузчиком и столяром)))) А вот Крис долго отходила от шока.
Как только увидели первую часть витрины, мы поняли, что нам забыли сделать ящик для кормов и всех штучек, поэтому места между полками оказалось на много больше планируемого. Тут же собрались и поехали в Эпицентр за дополнительными полками и деталями. Теперь будет доделывать уровни, посмотрим. что выйдет! Только что закончила шить гамаки (поняла, что шить я не умею и не люблю). Думала, что сегодня у нас будет новоселье, а теперь понимаю, что оно переносится на пару дней, т.к. простора для деятельности достаточно.
Вот какой ее привезли.

Как только увидели первую часть витрины, мы поняли, что нам забыли сделать ящик для кормов и всех штучек, поэтому места между полками оказалось на много больше планируемого. Тут же собрались и поехали в Эпицентр за дополнительными полками и деталями. Теперь будет доделывать уровни, посмотрим. что выйдет! Только что закончила шить гамаки (поняла, что шить я не умею и не люблю). Думала, что сегодня у нас будет новоселье, а теперь понимаю, что оно переносится на пару дней, т.к. простора для деятельности достаточно.
Вот какой ее привезли.

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Olka
Красота какая! Рекомендую защитить все углы и полочки покрыть лаком и тоже защитить профилем. Так витрина прослужит дольше и полки нескоро начнут пахнуть.
Красота какая! Рекомендую защитить все углы и полочки покрыть лаком и тоже защитить профилем. Так витрина прослужит дольше и полки нескоро начнут пахнуть.
-
Olka
- Контактная информация:
Дегус
да-да! так и хочу!вот только профиля подходящего не было((( Буду на рынке смотреть. Они сейчас полки не грызут. но кто их знает, что захотят завтра))
да-да! так и хочу!вот только профиля подходящего не было((( Буду на рынке смотреть. Они сейчас полки не грызут. но кто их знает, что захотят завтра))
- soleter
Olka,
Ох, хоромы! Да, работы по обустройству еще много
Дерзайте! У вас все получится! Все приходит со временем и опытом! Гамаки покажите?
Мои первые полки были сделаны вроде классно, но их сделала по количеству больше, чем смогла применить в клетку
Стояли и ждали своего времени. Сейчас их использую все, только доработала их конструкцию!
Мои первые полки были сделаны вроде классно, но их сделала по количеству больше, чем смогла применить в клетку