Кто-то какой корм покупает в Украине?
-
Olka
- Контактная информация:
Re: Кто-то какой корм покупает в Украине?
перематривала сстраницы с товарами для животных и увидела ссылку на продажу Дегу у нас.
как вам реклама?))))
http://kharkov.prom.ua/p5736235-belka-degu.html
как вам реклама?))))
http://kharkov.prom.ua/p5736235-belka-degu.html
- Anastasia
Согласна!Тамми писал(а):Olka
Мне кажется они у вас разбаловались.
Я бы повоспитывала)
Возможно, что в зоомагазине они кушали не очень подходящую, но вкусную еду, вот и выпендриваются.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Тамми
Olka
А ну понятно все. Этот корм зерновой, состоящий в основном из того, что дегу можно в малых количествах или же нельзя вообще. Воспитывать думаю по той же схеме что и шиншилл воспитывают. Я своим давала корм малыми порциями и не досыпала пока не съедят хотя бы часть "правильных" составляющих, а не только вкуси повыбирают. Еще можно устраивать сенные дни. Т.е. ничего кроме сена. В общем тут должен сработать тот же принцип который применяется к шиншиллам. Никто не будет сидеть голодным с полной миской еды.
А ну понятно все. Этот корм зерновой, состоящий в основном из того, что дегу можно в малых количествах или же нельзя вообще. Воспитывать думаю по той же схеме что и шиншилл воспитывают. Я своим давала корм малыми порциями и не досыпала пока не съедят хотя бы часть "правильных" составляющих, а не только вкуси повыбирают. Еще можно устраивать сенные дни. Т.е. ничего кроме сена. В общем тут должен сработать тот же принцип который применяется к шиншиллам. Никто не будет сидеть голодным с полной миской еды.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Если это плохо едят, то точно проблемы в дегу, а не в корме.Olka писал(а):Versele-Laga Complete Chinchilla&Degu - выбросили каждую штуку за пределы витрины!
Beaphar Xtra Vital Chinchilla Premium Food - молча игнорируют!
Vitakraft Emotion Nature Dinner Degu - едят, но без особой охотки
Vitakraft Emotion Functional Beauty Chinchilla - два дня ели и отказались, только роются в нем
Vitakraft Menu vital for degus - едят, колечки любят. Добавляю 2 раза в неделю
Разгрузочные дни я не устраиваю.
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Это мне особенно понравилось.Olka писал(а):Anastasia
Versele-Laga Complete Chinchilla&Degu - выбросили каждую штуку за пределы витрины!
-
Olka
- Контактная информация:
Например, я даю одну столовую ложку корма и жду пока весь съедят??Дегус писал(а):Точнее даже не в дегу, а в хозяине. Да, разнообразие важно и полезно. Но не нужно давать много корма, не нужно чрезмерно баловать
В рацион всегда входят овощи, травки, цветы, палочки и т.д. отдельно от корма, которые я заготовила. Если я даю какой-то корм определенно, я всегда смотрю, что вы советывали добавить к нему.
Я сама не вхожу в общество пустых тарелок и они, похоже, тоже. Я думала,что вокруг клетки буду мусор и какашки подметать, а подметаю корм, который выбрасывается.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Да. Если не весь, но почти весь съедаться должен. Бывает, кому-то не нравятся/не нужны определенные компоненты корма или даже целые корма, к этому надо относиться с пониманием. Мои, например, попробовали новую версию Versele-Laga Complete Chinchilla&Degu, но опять есть перестали - не буду больше его покупать.Olka писал(а):Например, я даю одну столовую ложку корма и жду пока весь съедят??