Помогите! Наступили на 4-х месячного дегу!
Модератор: Elena N.N
- ANNAbananna
Re: Помогите! Наступили на 4-х месячного дегу!
Простите,что пропала.2 дня была на работе до поздна.
Дикуля уже совсем бодряк(тфу тфу тфу,чтоб не сглазить).Яблочки кушает во всю,водичку сам пьёт,сухую злаковую смесь жует,пытается(и у него почти получается)кушать сено,сегодня сломали ему свеженькую веточку в качестве зуботочки,так он сидит оприходует её=))играет с младшим,гоняют по всем этажам клетки,пи-пи-пикают и вычёсывают друг-друга
Но укольчики ещё докалываем,ибо он ещё не достаточно здоров,и ртом дышит иногда,и сопит.носик иногда опухает....и на приём 6го апреля обязательно пойдём.
Ой как я рада,что с ним всё впорядке после таких то травм...
)
)
)
Дикуля уже совсем бодряк(тфу тфу тфу,чтоб не сглазить).Яблочки кушает во всю,водичку сам пьёт,сухую злаковую смесь жует,пытается(и у него почти получается)кушать сено,сегодня сломали ему свеженькую веточку в качестве зуботочки,так он сидит оприходует её=))играет с младшим,гоняют по всем этажам клетки,пи-пи-пикают и вычёсывают друг-друга
Но укольчики ещё докалываем,ибо он ещё не достаточно здоров,и ртом дышит иногда,и сопит.носик иногда опухает....и на приём 6го апреля обязательно пойдём.
Ой как я рада,что с ним всё впорядке после таких то травм...
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
ANNAbananna
Боже мой, какие же вы молодцы!
На прием сходить, конечно, лишним не будет. А как его лапка себя чувствует?
Боже мой, какие же вы молодцы!
На прием сходить, конечно, лишним не будет. А как его лапка себя чувствует?
- ANNAbananna
а ещё мы раскололи грецкий орех,и он с удовольствием его умял=) 
-- 3 минуты 41 секунду --
А лапка ваще как будто сломана и не была....он не хромает и визуального деффекта тоже больше не видно
Малой обнаглел совсем-привык что Дикуля старший слабенький ещё,прыгал ему на спину ,катался,типа он тут главный ,а теперь Дикуля даёт ему трындюлей,так мелкий так пищит возмущённо=)))

-- 3 минуты 41 секунду --
А лапка ваще как будто сломана и не была....он не хромает и визуального деффекта тоже больше не видно
Малой обнаглел совсем-привык что Дикуля старший слабенький ещё,прыгал ему на спину ,катался,типа он тут главный ,а теперь Дикуля даёт ему трындюлей,так мелкий так пищит возмущённо=)))
- Дегус
- Администратор
ANNAbananna
Целый орех я никогда не даю, даю по небольшому кусочку. Но, думаю, один разок можно, Дикуля это заслужил!
Лапка, видимо, действительно не была сломана. Вам же это сказали на глаз, без рентгена. Наверное, просто ушиб был или трещинка.
Забыла спросить, а как у него со зрением?
Целый орех я никогда не даю, даю по небольшому кусочку. Но, думаю, один разок можно, Дикуля это заслужил!
Лапка, видимо, действительно не была сломана. Вам же это сказали на глаз, без рентгена. Наверное, просто ушиб был или трещинка.
Забыла спросить, а как у него со зрением?
- ANNAbananna
Да он не весь орех схомячил.Половину.А со второй половиной мелкий шкет удрал с писком=)Такой уже жлоб мелкий=))
А со зрением...не пойму....вроде норм. По-моему я просто запаниковала...всего боялась-крыша уже ехала просто
Глюкозу уже можно совсем не колоть?или 1 раз в день всё-таки надо?
он ещё плохо кушает...
Кстати у него какули такие тощие,и мало какает он...это ничего?
А со зрением...не пойму....вроде норм. По-моему я просто запаниковала...всего боялась-крыша уже ехала просто
Глюкозу уже можно совсем не колоть?или 1 раз в день всё-таки надо?
он ещё плохо кушает...
Кстати у него какули такие тощие,и мало какает он...это ничего?
- Anastasia
ANNAbananna
Следила за Вашей историей. Не писали, так думала, что или всё плохо, поэтому не пишете или всё хорошо!
Здорово, что он выздоравливает!
Следила за Вашей историей. Не писали, так думала, что или всё плохо, поэтому не пишете или всё хорошо!
Здорово, что он выздоравливает!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
ANNAbananna
Он мало какает, потому что мало кушает. А мало кушает частично потому, что еще получает глюкозу. Если ему нормально есть уже практически ничего не мешает, я бы переставала ее колоть. Лучше корм поразнообразнее, даже вкусняшек можно побольше, но чтобы кушал сам. Любая вкусь полезнее, чем глюкоза.
Он мало какает, потому что мало кушает. А мало кушает частично потому, что еще получает глюкозу. Если ему нормально есть уже практически ничего не мешает, я бы переставала ее колоть. Лучше корм поразнообразнее, даже вкусняшек можно побольше, но чтобы кушал сам. Любая вкусь полезнее, чем глюкоза.
- ANNAbananna
Я боюсь его разбаловать вкусняхами.....чтоб он их не переел и они ему во вред не пошли.
Яблоки ведь можно в ограниченом кол-ве,как и тыквенные семечки,аон только и делает что это ест
Анастасия,спасибо,что радуетесь и переживаете вмете с нами
Яблоки ведь можно в ограниченом кол-ве,как и тыквенные семечки,аон только и делает что это ест
Анастасия,спасибо,что радуетесь и переживаете вмете с нами