Заболевания ушей у дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Заболевания ушей у дегу.
Глюкозу все равно колоть придется, он не ест. Так что думаю большой разницы нет, вместе их колоть или раздельно.Pin писал(а):Дегус
с глюкозой нельзя!
- Дегус
- Администратор
dolores
Дексаметазон по такой схеме (дозировки для дегу 250г.):
дексаметазон:
0,05 каждые 8 часов подкожно в течение 1 суток
вторые сутки - 2 укола по 0.025 третьи, четвертые, пятые 1 укол по 0,025
Дексаметазон по такой схеме (дозировки для дегу 250г.):
дексаметазон:
0,05 каждые 8 часов подкожно в течение 1 суток
вторые сутки - 2 укола по 0.025 третьи, четвертые, пятые 1 укол по 0,025
- ALbF
Дексаметазон с физраствором, глюкозу потом отдельно через полчасикаДегус писал(а):Глюкозу все равно колоть придется, он не ест. Так что думаю большой разницы нет, вместе их колоть или раздельно.Pin писал(а):Дегус
с глюкозой нельзя!
И дай сюда ссылку на видео про уколы
-
dolores
Девочки сбегала в аптеку. Оказалось в 10 мин от меня работает.смиловалась надо мной дала без рецепта 1 ампулу и азимитроницин и физ растрвор 3 шприца по 100 делений. Глюкозу забыла. Детск.суспензии про которую писали нк было не было.было страшно. Но я незнаю вроде все получилось. Ввела всего 10 дел. И капсулу разбавила не знаю только попала ему или нет он как бы сплевывал.но думаю хоть не много попало. Сейчас рядом в корзину спать положила. Дала ещё попить ромашки немного. До этого вечером кормила со шприца пюре морковь яблоко. К 9 еду к врачу. Мне же сказать что я колода и давала? И пусть байлерио еще уколят?
- Дегус
- Администратор
dolores
Лекарство вливайте так, чтобы проглотил. Вдвоем это делать проще. Пюре кормить не нужно. Лучше размолоть на кофемолке корм, развести кипяченой водой и кормить такой кашкой. Врачу обязательно сказать, что давали и кололи. Байтрил колоть не надо. Точнее так: или байтрил или сумамед. Если не будет получаться поить сумамедом, колите байтрил, но сумамед намного лучше.
Лекарство вливайте так, чтобы проглотил. Вдвоем это делать проще. Пюре кормить не нужно. Лучше размолоть на кофемолке корм, развести кипяченой водой и кормить такой кашкой. Врачу обязательно сказать, что давали и кололи. Байтрил колоть не надо. Точнее так: или байтрил или сумамед. Если не будет получаться поить сумамедом, колите байтрил, но сумамед намного лучше.
-
dolores
Привет. Была вра с 9.00 только вернулась. Спец послушал сказал хрипов нет.но шумы сердца.еле работает.один глаз не реагирует на свет. Сказал по человеческих инсульт или тримбофолия. Сделал укол с глюкозой.за мои самолечения поругал.дышал 30 мир кислородом. Потом поехали на снимок чтоб пневмонию исключить. Итог снимка лёгкие чистенькие.сердце сказал намного больше. Давит на лёгкие поэтому тяжело дышать. Сказал ещё приехать к 7 вечера глянет на состояние сделает укол если что. И сказал если сегодня завтра легче не станет гуманное усыпить. Что мне делать?
- Perra
dolores
Решение только вам принимать, но я точно знаю, что есть случаи, когда дегу после инсульта выхаживают. Правда, по поводу увеличения размера сердца ничего не могу сказать.
Решение только вам принимать, но я точно знаю, что есть случаи, когда дегу после инсульта выхаживают. Правда, по поводу увеличения размера сердца ничего не могу сказать.
-
dolores
я ищу в интернете размеры сердца,но не могу найти. хотя бы картинку чтоб со свои снимком сравнить. я обвела сердце как мне показали. а что за пятнышки снизу не знаю. может это печень или там это половые органы. Девочки дайте совет что делать. Можно ли его вылечить не смотря на прогнозы врача:?