Странно, у меня все работает.АннаВ писал(а):(радикал так и не работает)
Хвостики
- АннаВ
Re: Хвостики
у меня не грузилось именно окошко мультизагрузки
а теперь вообще новый ноутбук (старичку было почти 5 лет, дети его ломали, чаем обливали...), всё не найду время перенести фотографии
но у нас всё хорошо, т-т-т
растём быстро, по моим малышам звонили только пару раз и какие-то безответственные... так что дегусята ещё не пристроены
мальчики вчетвером, а девочек с взрослыми вместе - 5 хвостов
надеюсь, хоть девочкам-малышкам поскорее хозяева найдутся и хорошо бы сразу для обеих
уже имеющаяся четвёрка практически взрослых парней сосуществует с большего мирно, частенько выясняют отношения, шумно, но без крови, вырванной шерсти и всего такого, просто сильно бегают, топочут и верещат недобро
я в таких случаях радуюсь, что нет высоких полок, потому что совсем не смотрят, куда летят и сильно толкаются
с гамаком перестали дружить - съели три подряд, каждый за два дня в ноль, причём верёвки не грызли, разбирали на слои саму картонную трубку (хотя у меня они очень толстые), я в раздумьях, повесить ли тканевый
жду, когда девчонки сравняются в размерах, чтоб колесо наконец поставить, а пока им из трубок разного диаметра соорудила лазалку
теперь чуть резко двинешься возле них - тут же все по норкам и только носы любопытные со всех сторон торчат
мои малышки немного крупнее Есении (они ж старше чуть), но меня беспокоит кисточка голубой малышки... может такое быть, что у голубых она менее длинноворсная? (не знаю, как по-другому выразиться)
или должна быть такая же точно, как у агути?
если такая же, то может чем-то кормить особенным "для кисточки" или ждать просто, даже не знаю...
как-то у агутек здоровущие уже кисточки, а у Есении совсем коротенькая (в смысле - хвост длинный, хороший, но шерсть на кисточке не отрастает... или медленно отрастает), хотя линяет она хорошо и состояние шерсти хорошее
родители меня порадовали: я думала, привезённый мешок сена единственный, а оказалось, папа ещё четыре таких припас
будет нам вкусняшка на зиму
рябины я насушила целую коробку, но это в гроздьях, лениво было отрывать все ягодки
сравнила с аптечной - где они такую собирают или как сушат...
моя заметно мельче
эх...

а теперь вообще новый ноутбук (старичку было почти 5 лет, дети его ломали, чаем обливали...), всё не найду время перенести фотографии
но у нас всё хорошо, т-т-т

растём быстро, по моим малышам звонили только пару раз и какие-то безответственные... так что дегусята ещё не пристроены

уже имеющаяся четвёрка практически взрослых парней сосуществует с большего мирно, частенько выясняют отношения, шумно, но без крови, вырванной шерсти и всего такого, просто сильно бегают, топочут и верещат недобро

с гамаком перестали дружить - съели три подряд, каждый за два дня в ноль, причём верёвки не грызли, разбирали на слои саму картонную трубку (хотя у меня они очень толстые), я в раздумьях, повесить ли тканевый

жду, когда девчонки сравняются в размерах, чтоб колесо наконец поставить, а пока им из трубок разного диаметра соорудила лазалку
теперь чуть резко двинешься возле них - тут же все по норкам и только носы любопытные со всех сторон торчат

мои малышки немного крупнее Есении (они ж старше чуть), но меня беспокоит кисточка голубой малышки... может такое быть, что у голубых она менее длинноворсная? (не знаю, как по-другому выразиться)
или должна быть такая же точно, как у агути?
если такая же, то может чем-то кормить особенным "для кисточки" или ждать просто, даже не знаю...

как-то у агутек здоровущие уже кисточки, а у Есении совсем коротенькая (в смысле - хвост длинный, хороший, но шерсть на кисточке не отрастает... или медленно отрастает), хотя линяет она хорошо и состояние шерсти хорошее
родители меня порадовали: я думала, привезённый мешок сена единственный, а оказалось, папа ещё четыре таких припас

рябины я насушила целую коробку, но это в гроздьях, лениво было отрывать все ягодки

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
АннаВ
Качество кисточки от окраса не зависит. Это исключительно индивидуальное качество. Для лучшего состояния шерстки вообще и кисточки в частности хорошо попить курс витаминов, покушать каре+. А вообще пока очень сложно судить о том, какими детки вырастут, да и линька до года практически постоянно идет. А во время линьки дегу, бывает, временно вообще без кисточки остаются.
Качество кисточки от окраса не зависит. Это исключительно индивидуальное качество. Для лучшего состояния шерстки вообще и кисточки в частности хорошо попить курс витаминов, покушать каре+. А вообще пока очень сложно судить о том, какими детки вырастут, да и линька до года практически постоянно идет. А во время линьки дегу, бывает, временно вообще без кисточки остаются.
- АннаВ
небольшой отчётик
у нас всё хорошо, и пока даже мирно
девчонки вчетвером, мальчишки вчетвером и ещё два мальчика отдельно и Сёва в томительном ожидании соседа... а всё потому, что малышей я не пристроила
нормальных хозяев не нашлось, а кому попало отдавать не хотелось
но пристроить пару мальчиков и пару девочек хотелось бы, им уже полгода, сено поедаем, как саранча
хорошо, папа мешками с дачи привёз и мои все заготовки сохранились (листья сушеные и разные травы), плесенью, как я боялась, ничего не покрылось
значит и предстоящим летом можно смело сушить новые запасы
мы совсем перестали есть свежие яблоки
зато устраиваем драки за сушенные (хорошо я много насушила, всем хватает)
только вот после переезда я никак не могу найти, куда сложила с таким трудом выкопанные-вымытые-высушенные корни одуванчика
а ещё, старшие мальчики (им почти год) пару недель назад научились бздынькать прутьями клетки
девчата, это же катастрофа
как люди с этим живут
первые два дня я думала - повешусь, сейчас уже привыкла
немного фоток - ЛУна и Есения

у нас всё хорошо, и пока даже мирно

девчонки вчетвером, мальчишки вчетвером и ещё два мальчика отдельно и Сёва в томительном ожидании соседа... а всё потому, что малышей я не пристроила

но пристроить пару мальчиков и пару девочек хотелось бы, им уже полгода, сено поедаем, как саранча

хорошо, папа мешками с дачи привёз и мои все заготовки сохранились (листья сушеные и разные травы), плесенью, как я боялась, ничего не покрылось

мы совсем перестали есть свежие яблоки

только вот после переезда я никак не могу найти, куда сложила с таким трудом выкопанные-вымытые-высушенные корни одуванчика

а ещё, старшие мальчики (им почти год) пару недель назад научились бздынькать прутьями клетки

первые два дня я думала - повешусь, сейчас уже привыкла

немного фоток - ЛУна и Есения

- Дегус
- Администратор
Основная причина, по которой дегу бдзынят - это необходимость сточить зубы. Когда я стала класть действительно много веток и следить за их постоянным наличием в каждой клетке, мои совершенно остыли к прутьям.АннаВ писал(а):старшие мальчики (им почти год) пару недель назад научились бздынькать прутьями клетки
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
у нас из всей гвардии только Маша с музыкальным талантом. не смотря на то, что и веоток масса причем несколько видов. и пемза висит. корни от одуванчиков. но вот поиграть на прутьях это просто навождение.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
гермеона
Не, я не спорю, есть и другие причины. Просто это первое, что я обычно предлагаю исключить.
Не, я не спорю, есть и другие причины. Просто это первое, что я обычно предлагаю исключить.
- АннаВ
вроде веток как обычно, обгрызают - стараюсь новые подкладывать, хотя, зимой реже получается...Дегус писал(а):
Основная причина, по которой дегу бдзынят - это необходимость сточить зубы. Когда я стала класть действительно много веток и следить за их постоянным наличием в каждой клетке, мои совершенно остыли к прутьям.
но веток с обгрызенной корой всегда полно, только вот они их уже грызть не хотят ))
кто именно у меня музыкант, из четверых (или все по очереди

- Natka
- Контактная информация:
Еще бдзынькам могут когда скучно и места мало. У меня начинает сгрызать клетку когда муж блокирует колесо, при этом лежат ветки, грызи не хочу.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Anastasia
У меня Мици тоже бздынила, когда колеса не было, пока малыши подрастали.Natka писал(а):Еще бдзынькам могут когда скучно и места мало. У меня начинает сгрызать клетку когда муж блокирует колесо, при этом лежат ветки, грызи не хочу.
Long Live Rock N'Roll !!!