Заболевания ушей у дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Простуда
Практически все лекарства, которые колют внутримышечно можно разводить физраствором 1:3-1:5 и колоть подкожно (в холку).
у нас нет холки... он тощий
-- 4 минуты 56 секунд --
он кушает но вялый совсем, надо колоть гормон, но уже некуда он тощий холки нет.
-- 4 минуты 56 секунд --
он кушает но вялый совсем, надо колоть гормон, но уже некуда он тощий холки нет.
- Дегус
- Администратор
Elkind
Холка есть у всех. Смысл подкожных инъекций в том, что они колются под кожу, а не глубоко, а кожа у него точно на месте. Вот эту кожу на холке поднимаете и аккуратно вкалываете. Цель - просто попасть под кожу, глубже не надо.
Холка есть у всех. Смысл подкожных инъекций в том, что они колются под кожу, а не глубоко, а кожа у него точно на месте. Вот эту кожу на холке поднимаете и аккуратно вкалываете. Цель - просто попасть под кожу, глубже не надо.
- Дегус
- Администратор
Elkind
Я бы гормон колола уже только в поддерживающей дозировке, как вы кололи в последний день, т.е. 1 укол в день. Гормон я разводила физраствором, поэтому лучше перестрахуйтесь, я точно не знаю, вызывает ли дексаметазон некрозы кожи при инъекциях в неразведенном виде.
Я бы гормон колола уже только в поддерживающей дозировке, как вы кололи в последний день, т.е. 1 укол в день. Гормон я разводила физраствором, поэтому лучше перестрахуйтесь, я точно не знаю, вызывает ли дексаметазон некрозы кожи при инъекциях в неразведенном виде.
- Дегус
- Администратор
Набираете в шприц нужное количество лекарства, потом в этот же шприц на глаз физраствора и щелкаете по шприцу несколько раз указательным пальцем (движениями, как будто даете ему щелбан
- еле придумала как это объяснить). Все. Выдавливаете лишний воздух и колете как обычно.
как то он совсем вялый.. кушает но двигается мало, каждый день из ушей гной вычищаем по два раза.
-- 12 минут 11 секунд --
у нас не получается в холку будем внутремышечно
-- 12 минут 11 секунд --
у нас не получается в холку будем внутремышечно
капаем 2 раза в день. немного ему от этого плохо
-- 36 секунд --
в смысле немного повысили антибиотик
-- 36 секунд --
в смысле немного повысили антибиотик