Заболевания ушей у дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Простуда
Elkind
У Альшинецкого еще можно спросить про странную реакцию, может быть он такое встречал.
У Альшинецкого еще можно спросить про странную реакцию, может быть он такое встречал.
Не спасли малыша( у него гной уже в мозг пошел, умер днем... Просто уснул и перестал дышать. Спасибо Вам за помощь, мы его протянули неделю, дали шанс, он просто устал. Жена плачет, мы все диеты соблюдали, постоянно выпускали, купали, он такой активный был, бедный малыш.. Наверное дегу уже не будем заводить, видимо плохие хозяева, раз нашего мальчика не спасли...
Сам на работе сижу и плачу, он нам как сын стал, боролись долго. Неделю жизни отвоевали а больше не хватило сил
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Elkind
Примите мои соболезнования. Не расстраиваетесь так. И не вините себя. Вы сделали все что могли, вы очень старались. Просто так получилось, что начало заболевания прошло незаметно. Тут даже не каждый врач сможет поставить диагноз. Отит - это очень серьезное заболевание, особенно когда он уже стал давать осложнения. Я бы на вашем месте завела еще дегу, а лучше парочку. Те зверята, которые ушли от нас, навсегда останутся в нашей памяти и их нам никто не заменит. Но зато вы сделаете счастливыми двух других дегусят и они вам подарят еще много радости. Вы очень хорошие и заботливые хозяева. Держитесь.
Примите мои соболезнования. Не расстраиваетесь так. И не вините себя. Вы сделали все что могли, вы очень старались. Просто так получилось, что начало заболевания прошло незаметно. Тут даже не каждый врач сможет поставить диагноз. Отит - это очень серьезное заболевание, особенно когда он уже стал давать осложнения. Я бы на вашем месте завела еще дегу, а лучше парочку. Те зверята, которые ушли от нас, навсегда останутся в нашей памяти и их нам никто не заменит. Но зато вы сделаете счастливыми двух других дегусят и они вам подарят еще много радости. Вы очень хорошие и заботливые хозяева. Держитесь.
Спасибо, жена хочет да и я тоже, правда страшно, в нашем городе им никто не поможет если что, даже девочка врач, наша сказала, что впервые работал с таким зверьком. Он ведь любил нас, утром держался пока не ушли, потом уснул, прощался наверное, хотя сложно сказать что он чувствовал в этот момент. но нам казалось, что он нас любит...