Амур, Абсент и Атаман
- Anastasia
Re: Амур, Абсент и Атаман
Cherver
Им всего хватает :-), не расстраивайтесь. Зато так интересно наблюдать за их жизнью, разборками, обнимашками.
У меня из пяти только одна девочка с которой можно походить на плече, да и то не потискаешь
Им всего хватает :-), не расстраивайтесь. Зато так интересно наблюдать за их жизнью, разборками, обнимашками.
У меня из пяти только одна девочка с которой можно походить на плече, да и то не потискаешь
Long Live Rock N'Roll !!!
- Cherver
Здравствуйте, дорогие форумчане! Давно не появлялась я здесь (соскучилась!!!)))). Лето на даче, огород, суета сует...
Мальчишки наши возмужали за это время! Порыжели!!!)))) За это время интерьер клетки менялся много раз))) Сейчас мы разместили им березовые полешки и муж нарезал бревнышко под будущую лесенку. Выкладываю свежее фото пацанов.

Мальчишки наши возмужали за это время! Порыжели!!!)))) За это время интерьер клетки менялся много раз))) Сейчас мы разместили им березовые полешки и муж нарезал бревнышко под будущую лесенку. Выкладываю свежее фото пацанов.

- soleter
Cherver
С возвращением!!!
Мальчишки возмужали!!! Классные такие!!! И смотрю втроем кучкой отдыхают! Помнится кого-то не принимали сразу
Шушеньке мягких облаков и яркой радуги....
С возвращением!!!
Мальчишки возмужали!!! Классные такие!!! И смотрю втроем кучкой отдыхают! Помнится кого-то не принимали сразу
Шушеньке мягких облаков и яркой радуги....
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Cherver
Они совсем деловые стали!!! Гнездо свое вьют постоянно: то бумагу затащут, то полено, то унесут всё вниз, то потасовка из-за того, что не могут договориться насчет дизайна))))soleter писал(а):Cherver
С возвращением!!!
Мальчишки возмужали!!! Классные такие!!! И смотрю втроем кучкой отдыхают! Помнится кого-то не принимали сразу![]()
Я овощей насушила, теперь каждый день новое меню!
- soleter
Деловитости им не занимать 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти