Вообще то очень многие домашние растения ядовиты для Дегу.Florette писал(а):гермеона, от герани может быть сильное отравление?
Заболевания ушей у дегу.
Модератор: Elena N.N
- ALbF
Re: Заболела дегу срочно надо врач опытный..
-
нади
Re: Заболела дегу, срочно нужен врач опытный.
А может это отит ,я понимаю что лучше тогда сумамед. Просто если это отит. То тогда без антибиотиков не как . У нас симптомы тоже были на бок заваливалась и головку на бок держала. Только вот слюней не было.
- ALbF
Не, похоже на отравление, на отит не похоже.нади писал(а):А может это отит ,я понимаю что лучше тогда сумамед. Просто если это отит. То тогда без антибиотиков не как . У нас симптомы тоже были на бок заваливалась и головку на бок держала. Только вот слюней не было.
При отитах не только сумамед хорош, есть и др лекарства не менее эффективные, некоторые более.
кстати Бисептол и при отите и при кишечной инфекции, и при урогенитальной инфекции идет.
Последний раз редактировалось ALbF 21 окт 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Анна Соколова
Уважаемые дегусоводы!Девушка из Ярославля - это я.Спасибо всем за советы!В данный момент лечу следующим образом:Утром дексаметазон+физ.раствор,плантекс,ношпа 1/8 таблетки.В обед бейтрил,физ.раствор+глюкоза,плантекс.Вечером еще будет дексаметазон и физ.растрор,плантекс.Кормлю из шприца размоченным кормом+геркулесовые хлопья,пока получается не часто,буду стремиться каждые 2 часа.Сейчас поела хорошо из шприца,первый раз за 3 дня.В остальном:неактивная,сидит на одном месте,голова на бок,и так же заваливается на правый бок.
-
Анна Соколова
- ALbF
Анна Соколова
Декс 1 раз в день!
Байтрил при отравлении не нужен! только вредит.
Какие у Дегу какашки? размер, форма, цвет, плотность
Декс 1 раз в день!
Байтрил при отравлении не нужен! только вредит.
Какие у Дегу какашки? размер, форма, цвет, плотность
-
Анна Соколова
Вот с определением кала очень сложно,т к живут вдвоем,и я не знаю,кто "наследил" .