Чили & Сантьяго
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Чили & Сантьяго
Фунтик. Бантик и Домино све время ругаются и боксируют, и ни капельки. А вот, Крис и Индиго сидя мирно, зато умудрились как-то прокусить друг дружке лапки. И опять мир 
- winnie
у нас обновки, хвастаемся
на днях лампа перегорела, закупили новое освещение малышам
сверху светодиодный светильник на прищепке (чуток греет), снизу светодиодная лента (на деле типа палочки из трех частей). возможно, потом еще одну такую куплю, сейчас она освещает нижний и второй этажи, хорошо бы на каждый этаж по палке-ленте...она не греется практически, надеюсь, смогу оставлять ее на день. вообще, вы оставляете свет у дегу включенным? сейчас зима, темновато даже днем, я раньше оставляла, а тут увидела перегоревшую лампу с оплавленным участком и забоялась
вроде, светодиоды безопасные, кто как считает?
вообще, для меня выбрать подсветку оказалось непростой задачей: не хотелось нагрева и яркого света, чтобы не слепил и можно было включать на длительное время, при этом нечто не точечное, а распределенное по длине порядка 0,7-1 м, да еще и без ударов по бюджету

на днях лампа перегорела, закупили новое освещение малышам
сверху светодиодный светильник на прищепке (чуток греет), снизу светодиодная лента (на деле типа палочки из трех частей). возможно, потом еще одну такую куплю, сейчас она освещает нижний и второй этажи, хорошо бы на каждый этаж по палке-ленте...она не греется практически, надеюсь, смогу оставлять ее на день. вообще, вы оставляете свет у дегу включенным? сейчас зима, темновато даже днем, я раньше оставляла, а тут увидела перегоревшую лампу с оплавленным участком и забоялась
вообще, для меня выбрать подсветку оказалось непростой задачей: не хотелось нагрева и яркого света, чтобы не слепил и можно было включать на длительное время, при этом нечто не точечное, а распределенное по длине порядка 0,7-1 м, да еще и без ударов по бюджету

люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Я оставляю свет дома
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- soleter
Классное освещение! Тоже задумывалась про светодиоды. Они менее опасны если их оставлять включенными. Вы правы, нагрева нет! Если провода все в норме, то можно оставлять на день. А риск всегда есть. Тот же холодильник
Ттт!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- winnie
soleter
ну да, холодильник же еще...на прищепке почему-то с небольшим нагревом, не буду оставлять, пожалуй
Elena N.N
как ни странно, у меня дегу равнодушны к пластиковым элементам обстановки, если они не на виду особо, и если пластик не разделяет дегу и свободу
прищепку даже не заметили
максимум на зуб попробуют, если заметят, и, поняв, что не съедобно, отстанут. с купалкой так было - попробовали разок и потеряли интерес
ну да, холодильник же еще...на прищепке почему-то с небольшим нагревом, не буду оставлять, пожалуй
Elena N.N
как ни странно, у меня дегу равнодушны к пластиковым элементам обстановки, если они не на виду особо, и если пластик не разделяет дегу и свободу
- winnie
мне вот сегодня в очередной раз снится сон, что у меня не 2 дегу, а больше, и они наделали дегусят
часто такой сон вижу, что к чему? 
- soleter
winnie, видимо вам двоих мало! 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти