Объявления: куплю, продам, подарю дегу.
Re: Объявления: куплю, продам, подарю дегу.
Дегусят отдают мои знакомые, меня лишь попросили разместить объявление. Думаю раньше середины мая и не получится их отдать.
продам малыша дегу. родились 10 апреля, было 6 -ро малышей. на данный момент остался один мальчик. очень шустрый, ручной, здоровый и очень пушистый. всего за 250 000. Минск. подробности по телефону мтс +375333131701
отдам дегусенков и папу-дегу. Москва/Мытищи
Отдам в добрые, заботливые руки папу дегу и его сыночка. Малыш родился 29 апреля. Девочки в помете тоже есть, но их с мамой хочу оставить себе, а папу отдать, т.к. больше не планирую разводить дегушек. У меня это второй помет. Первый получится случайно - в магазине сказали, что продают двух мальчишек, а оказалось, что пара.
Сейчас второй помет. Звери все здоровые. Специально вызывала на дом врача, чтобы посмотрел.
Мальчик с папой отлично ладят! Тандем "спетый"
Отдаю именно их, т.к. их двое, как раз готовая семейка для проживания у новых, надеюсь, любящих хозяев. Они оба спокойные, к рукам приручены, очень дружелюбные.
Звери выращены на хорошем корме и сене. Витамины получали регулярно. Старалась все делать "по науке". Дегуши у меня живут в большой витрине, в хороших условиях.
P.S. малышку-девочку из помета могу отдать только одну, вдруг кому подружка нужна.
Звоните (926) 341 тридцать 95 или пишите olgaburmistrova74@gmail.com
Сейчас второй помет. Звери все здоровые. Специально вызывала на дом врача, чтобы посмотрел.
Мальчик с папой отлично ладят! Тандем "спетый"
Звери выращены на хорошем корме и сене. Витамины получали регулярно. Старалась все делать "по науке". Дегуши у меня живут в большой витрине, в хороших условиях.
P.S. малышку-девочку из помета могу отдать только одну, вдруг кому подружка нужна.
Звоните (926) 341 тридцать 95 или пишите olgaburmistrova74@gmail.com
Санкт-Петербург
Маленькие дегусики, 3 мальчика и 3 девочки очень ждут своих заботливых хозяев, родились 18 июля, самостоятельно кушают, очень ручные и веселые. тел. 8-911-295-91-15 Лариса
Маленькие дегусики, 3 мальчика и 3 девочки очень ждут своих заботливых хозяев, родились 18 июля, самостоятельно кушают, очень ручные и веселые. тел. 8-911-295-91-15 Лариса
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
julia921
Нельзя отдавать таких маленьких детей. Дегусята начинают кушать корм в 2 недели, но говорить о самостоятельном питании можно только тогда, когда закончено грудное вскармливание. В 3 недели мама их еще вовсю кормит.
Нельзя отдавать таких маленьких детей. Дегусята начинают кушать корм в 2 недели, но говорить о самостоятельном питании можно только тогда, когда закончено грудное вскармливание. В 3 недели мама их еще вовсю кормит.
Да они их еще и не отдают, просто подыскивают хозяев... В прошлый раз меня тоже просили написать объявление, но никто так и не позвонил... Они их продали просто на рынке, когда мелким было 2 мес.... а куда их, если вет.справку взять проблема, а без нее в магазин не принемают...??
- Anastasia
julia921
Быть может не разводить или кастрировать самца было бы гуманнее?
Быть может не разводить или кастрировать самца было бы гуманнее?
Последний раз редактировалось Anastasia 15 авг 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Long Live Rock N'Roll !!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Anastasia
Я тоже так подумала. Зачем разводить, если потом мучаешься и не знаешь, куда их пристроить.
Я тоже так подумала. Зачем разводить, если потом мучаешься и не знаешь, куда их пристроить.
Это не мои питомцы, я могу только посоветовать, хозяева решают....