Очередь на малышей.
Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Очередь на малышей.
вот у меня Нотка и Индиго сидели вместе больше месяца вместе, а я переживаю, все ли у них получилось. А мышкам делают узи на беременность 
- Ирена28
Делают.. НО при этом будут сбривать с пузика шерсть. Так что стресс будет очень сильный!Julia писал(а):вот у меня Нотка и Индиго сидели вместе больше месяца вместе, а я переживаю, все ли у них получилось. А мышкам делают узи на беременность
Лучше уж подождать)
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
ЗачемИрена28 писал(а):НО при этом будут сбривать с пузика шерсть.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
сидят второй день. но будут сидеть вместе практически до родов. ева отсажена от группы. она подрала малышку. собственную дочку, причем настолько сильно, что пришлось ехать в клинику и накладывать швы.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
У Ани в помете "Ф" есть девочка агути двойной носитель: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=426 ... 620#p77203Пилигрим писал(а):Мы не амбициозные, нам всего лишь девочку 100%нг и 100%нп (при этом неродственную ввезенным нидерландцам), взял бы точечную, рассмотрю и вариант агути.
- Anucia
У малышей литеры Ф папа Нильс (мать Дарина (Нидерланды), отец Кузя (Нидерланды))Дегус писал(а):У Ани в помете "Ф" есть девочка агути двойной носитель: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=426 ... 620#p77203Пилигрим писал(а):Мы не амбициозные, нам всего лишь девочку 100%нг и 100%нп (при этом неродственную ввезенным нидерландцам), взял бы точечную, рассмотрю и вариант агути.
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Дегус писал(а):У Ани в помете "Ф" есть девочка агути двойной носитель
Кузя брат Шустрику моему, а я в принципе ему невесту ищу((( подождем ещеAnucia писал(а):У малышей литеры Ф папа Нильс (мать Дарина (Нидерланды), отец Кузя (Нидерланды))
- Ирена28
Если честно то про дегу я точно не знаю, а вот шушкам бреют... Это я аналогию провела просто.Дегус писал(а):Зачем ? У меня делали мальчику узи брюшной полости и ничего там не сбривали.
Но на мой взгляд лучше подождать, это все таки стресс..
Хотя фиг знает зачем..
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
У шуш из-за их шерсти даже блохам жить негде ))))) вот и бреют
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Ирена28
Наверное)))Vitalifer писал(а):У шуш из-за их шерсти даже блохам жить негде ))))) вот и бреют
JuliaПростите за дезинформацию