А для чего у них эта пластиковая штуковина? Вы надеетесь их к туалету приучитьMortus писал(а):Есть туалетный утенок и есть туалетные дегу![]()
Они думают: "Странный хозяин, взял и забаррикадировал наш туалетMortus писал(а):В том углу конкретная лужа, ну не вымывать же ее каждый день, поставил туда туалет, насыпал подстилки, может будут туда ходить, но пока используется как домик.
Лучше подскажите как сделать чтоб они не на верхней полке устраивали туалет, а в нижнем отсеке с подстилкойДегус писал(а):Они думают: "Странный хозяин, взял и забаррикадировал наш туалет
Ага) И еще научим их тапочки к кровати приноситьMortus писал(а):Лучше подскажите как сделать чтоб они не на верхней полке устраивали туалет, а в нижнем отсеке с подстилкой
Мои тоже облюбовали верхние полочки, засранки. Но я повесила на то место мелок и они со временем выбрали другое место, а на этом месте пыль от мелка со временем вернула полочке нормальный вид. Но думаю это ненадолго. Вылазят из гамака после сна, отойдут на пару шагов, присядут задумчивоMortus писал(а):Лучше подскажите как сделать чтоб они не на верхней полке устраивали туалет
Взял у Наташи LoLo Pets Polish Hay (98% сено, 2% ромашка), мягкое и пахнет вкусно, хотя примерно пополам зеленое и желто-коричневое. Мышкам понравилось, едят. Было у нее еще какое-то в меньшей пачке, но такое же жесткое как у меня уже есть, брать не стал. Лесенки я беру у парня слева от Наташи, у него чуть уже лесенки, но более аккуратно сделаны и по 30 грн против 50 у неё.Чучундра писал(а):Сено хорошее на птичке есть точно в двух местах. В отделе по грызунам-попугаям, от центрального входа первый ряд. Наташа 0934075565, лесенки у нее тоже есть по 50 грн большая, и мелки на пробу