Очередь на малышей.

Правила форума
При продаже дегусят обязательны фото родителей, их имена и ссылка на родословную родителей в генбазе. Помет должен быть зарегистрирован в единой безе родсоловных DIA. Возле каждого продаваемого дегусенка обязательно указывается номер его родословной. Регистрация пометвов в соответствующей теме. Реристрируют только 4 регистратора: Лена (Москва, Нижний Новгород и МО), Ира (Поволжье) Оксана (Минск), Алена (всего понемножку). Если в течение последнего месяца в теме нет ни одного ответа, объявление удаляется. Поднимать тему можно не чаще раза в сутки.
Наталья М.
Благодарил (а): 91 раз

Re: Очередь на малышей.

Сообщение Наталья М. »

А вы всех мальчишек вместе держать будете? Извините, просто смотрю вы одних мальчишек берете. Это очень непостоянная группа. Я по неопытности тоже 5 мальчиков соединила, и все было хорошо, пока малыши не подросли. Душка - Маркиз за несколько дней чуть не довел до инвалидности стариков, сейчас ссадила с Мальвиной и Лилу (там он ангел). Ушел Маркиз, Светлячок решил показать, кто в доме главный, стариков не трогает, а Ориона замучил. Светлячка отсадила в карцер. Жду, когда новая витрина появится (планы грандиозные, но требуют времени и больших материальных вложений). А после за Маркиза боюсь, с кем он ссадится? Буду пробовать с Орионом, но уж очень зубы у него острые, травмы наносит такие ой-ой. Одни переживания. Я вас просто хочу предупредить! :(
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Ой, извиняюсь, почитала ваш дневничок у вас там такой мальчишник! Ну, что желаю удачи! Да, это заразная болезнь. Я каждое свободное место в квартире (которого итак мало), присматриваю под дегушек. Но просто будьте осторожны... я сначала тоже не верила, что моя дружная мужская компания, когда-нибудь потерпит фиаско. Просто меня так расстраивают раны, самой больно до слез! Хотя и девочки бывают разные ... но у них всё-таки немножко ни так.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Не знаю у меня самые стрессовые, для меня, разборки вечно у девок ))))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Я раньше тоже так думала. Капля с Тришей очень тяжело ссаживались... Но сейчас нечто : Раны стариков надо было заснять, трудно поверить, что это мог сделать собрат. Маркиз с ними особо не дрался, он их просто покалечил, тихо так. Хотя для девчонок он "душка", ни меня, ни детей никогда не кусал. А нет меня один раз цапнул, когда я голыми руками разнимала его драку с Чипом. Он мне прокусил палец с двух сторон, было ужасно больно, но потом так меня жалел. Он сильнейший доминантный самец! Вообщем, квартира вся в клетках! Витрина почти пустая.
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Сейчас усердно лечу стариков, слава Богу идут на поправку. Держу на ручках, балую, как могу. Шерсть зарастает. Но уши не вернуть.. Он сделал их ажурными. Старикам в новой витрине делаю отдельный отсек, пусть живут спокойно. Вот еще один ответ тем, кто считает, что больше любят цветных. Мои беспородные агутики так мне дороги, что на мне сейчас лица нет. Виню себя, что не доглядела... и что не прислушалась к советам опытных заводчиков. Поэтому и предупреждаю других.
Чапик и Белкин
Питомник: Созвездие
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Чапик и Белкин »

Наталья М.
Спасибо за предупреждения :Y .
Наших старших двухлеток мы попытались ссадить с маленьким, но потом бросили эту затею - они уже сложившаяся пара. А обе группы подростков пока живут мирно, ттт, боксируют иногда и пищат, но в клубки не свиваются.
Наталья М.

Сообщение Наталья М. »

Ничего нет лучше мира в дегусиной семье! :)
pichuga

Сообщение pichuga »

если очередь еще существует, то хочу занять местечко.
ищу кроху- мальчика простого агути для подсадки к моему мальчишке. условия хорошие. витрина почти доделана ( работаем над наполнением интерьера).
территориально Московская область, город Мытищи
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

pichuga

Посмотрите по объявлениям о продаже дегусят в питомниках. На агутика, вроде, пока в очередь становиться не нужно, у кого-нибудь точно найдется: http://degu.by/viewforum.php?f=21
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Есть целых 3 мальчишки у меня сейчас
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Ответить

Вернуться в «Продажа дегусят с родословной DIA.»