Разноцветье
- Наталья М.
Re: Разноцветье
Да, я с кормом всегда мешаю, беременным и кормящим подсыпаю побольше. Но я добавляла для шиншилл, а он видно не усваивается. Сейчас для собак 8 в 1. В поилке всегда витамины есть. Корма у меня каре+ и дегу адапт JF. Не знаю, как так получилось. Грешу на таблетки кальция для шиншилл, они без витамина Д. Вот кальций и не усваивался.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Наталья М.
Странно, конечно. Корма у тебя хорошие, там добавлен витамин Д
. Наверное индивидуальная какая-то особенность у Лилу. Я бы в следующую беременность давала ей тот кальций, который ты даешь сейчас. Пару кусов, например: в начале беременности 2 недели и 2 недели в конце.
Странно, конечно. Корма у тебя хорошие, там добавлен витамин Д
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
я очень рада, что девочке лучше, сама в панике целый день металась, думаю, позвоню, вдруг не вовремя, спасибо, Анюте, золотые у неё ручки 
- Наталья М.
Лилу получше, мечется, рвётся к малышкам. Лилу каждые 4 часа пою кальцием, малышек кормлю смесью каждые 2 часа. Вечером девочек пустила к маме. Смотрела на них и ревела, так это было трогательно. Лилу их вычистила и начала кормить, 1 часик посиделки вместе, потом их разъединила. Будильник запрограмировала на всю ночь, но итак наврядли усну. Лена, спасибо, ты сразу поняла в чем дело и смогла помочь, моей девочке! Аня, если бы тебя не было рядом, не знаю, чем бы это могло закончится! Девочки, спасибо вам, дай Бог, чтобы Лилуся поправилась и с малышками было всё хорошо!
- Наталья М.
Лилу лучше. Я ее сегодня вернула в витрину к дочкам. Через какое-то время отсаживаю ее, подкармливаю и подпаиваю. Так интересно, она почти не пьет и мало ест, когда с малышками, только фанатично кормит и кормит их. Я ее беру и пою из шприца. Пьет с удовольствием. Девочки растут. Вчера всю ночь кормила их каждые 2 часа. Да, это была 1 ночь, чтобы Лилу восстановилась. Капля заменяла маму. Перечитала дневник приемной мамы Алены, как это все непросто!!! 
- Наталья М.
- Наталья М.
- Наталья М.
Ура! Ура! Ура! 21 августа родились дегусята у пары Мальвина (чистый песок, НГ) и Маркиз (пятнистый голубой, НП). Маркиз подтвердил свое носительство. Мальвина нет. Т.о. Маркиз - пятнистый голубой с подтвержденным носительством!!!
1. Мальчик песок, 100 % НГ - 13 гр
2. Мальчик пятнистый песок, 100 % НГ - 14 гр.
3. Мальчик пятнистый агути 100% НП, НГ - 15 гр
4. Девочка пятнистый агути 100 % НП, НГ - 14 гр
Значит, все девочки Лилу голубые с 50% НП!!!!!

1. Мальчик песок, 100 % НГ - 13 гр
2. Мальчик пятнистый песок, 100 % НГ - 14 гр.
3. Мальчик пятнистый агути 100% НП, НГ - 15 гр
4. Девочка пятнистый агути 100 % НП, НГ - 14 гр
Значит, все девочки Лилу голубые с 50% НП!!!!!