Спасибо за очередную историю, хоть и невеселую. И прослезилась и поумилялась...
Я думаю, что при такой заботе, вырастут детки большие и красивые. Помнишь историю про особенного малыша ( http://degu.by/viewtopic.php?f=10&t=853 )? Он тоже весил 39 граммов в 2 месяца. Ничего, перерос ведь)
Я с этим уже сталкивалась. Не кричат дети от голода, хотя принято считать, что должны. У меня давно была такая ситуация, с Дженифер. Я тогда конкретно затянула с докормом. Смотрю - дети не кричат, мама с ними сидит постоянно, они ее сосут... но не растут. Хотя и не теряют вес ни на грамм. Потом, как начала всех докармливать, ели все активно, а росли очень медленно. Правда не так, как твои, но сильно отставали от нормы. Но все выжили и выросли в нормальных, больших дегусиков. А еще я как-то раз видела ребенка, который месяц жил без молока. Там была страшная картина, он был очень маленький, сгорбленный какой-то, как крошечный старичок, но живой. Так что главное не отчаиваться и все будет хорошо. Я еще своим добавляла ветом в кашку, мне показалось, что у недокормышей плохо работает пищеварение, поэтому они очень медленно набирают вес.Elena N.N писал(а):И что настораживает-дети молчат, должны кричать от голода, а они молчат ….