Модератор: Elena N.N
Дегус писал(а):Elena N.N
Я растворяю супрадин так: в маленький стаканчик выдавливаю витамин, наливаю немного теплой кипяченой воды. Обратной стороной ложки размешиваю/раздавливаю/разбалтываю. Оставляю минут на 10 и еще раз тщательно размешиваю. Только так растворяется достаточно равномерно. Потом уже из стаканчика наливаю в поилку и доливаю обычной воды.
Ты уже проверялась? Есть ранние признаки?Elena N.N писал(а):ТОчно, у меня даже скачено в записную книжку..... Альцгеймер косит наши ряды
жёлто ораньжевый цвет зубов дегу от железа. Для хорошего усвоения железа нужен витамин С, в яблоках есть и то и то, есть и другие продукты богатые железом, я хурму люблю.....Чапик и Белкин писал(а):Доброго всем времени суток
Разглядели, что у Бендера белые зубы, даже не желтоватые. В наличии есть витамины "sera", "беафар" - пьет плохо, купили "мультитабс бэби", попробуем. И купили еще "exel calcium". Вопрос к знатокам, чего и сколько времени давать?
Ну точно. Никто не знает, что влияет на побеление зубов) Только Альф один знает. Я встречала две версии - кальций и витамин С.ALbF писал(а):жёлто ораньжевый цвет зубов дегу от железа.