Перевозка

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Перевозка

Сообщение prisyazhnyi »

а у нас было две перевозки.. Одна как у Perra и Swemik, А вторая дурацкая пластмассовая (одна из самых дешевых, в которых еще и птиц иногда перевозят).. Так вот первая была слопана, как и у оратора выше в районе крышки(причем нам не так повезло, наша была съедена с первого раза 8) ) а вторая, как ни странно, еще держится(хотя на каких соплях, не понятно).. Когда переезжала(как раз этой зимой, поэтому просто в клетках не увезешь), пришлось перевозить Ромасюсика в коробке из под обуви, завернутой в одеяло(не очень удачный опыт, коробка была,естественно, проедена в первые 2 минуты поездки и всю дорогу он бегал у меня с плеча на плечо, пока я пыталась управлять машиной xD). Гоша ехал в выжившей перевозке (и она до сих пор еще в норме), а Дашка с Пикселем ехали в огромной кастрюле=) кстати, их вполне устроило, по-моему=))))))
Вот такая,кстати, переноска оказалась у нас самой живучей, как ни странно!Изображение
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

prisyazhnyi писал(а): пришлось перевозить Ромасюсика в коробке из под обуви, завернутой в одеяло(не очень удачный опыт, коробка была,естественно, проедена в первые 2 минуты поездки и всю дорогу он бегал у меня с плеча на плечо, пока я пыталась управлять машиной xD).
:%) Курсы экстремального вождения). А если бы под педаль тормоза забился? :shock:
prisyazhnyi
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение prisyazhnyi »

нее) он у меня верхолаз :D Если можно залезть куда-то повыше, то спускаться он точно не будет)))
Я сейчас в клетках ремонт затеяла, верхние полки открутила, поэтому только 3 нижних о колесо над ними остались.. Так он несчастный по сетке залезает на самый верх и сидит(если можно так сказать), вцепившись всеми лапами в сетку=) Он абсолютно не пугливый, поэтому я его в самую ненадежную перевозку и посадила, была уверена, что ему понравится на мне кататься,если что))) Меня в тот момент больше пугало, чтобы он не повыдергивал мне все волосы на голове и, в идеале, чтобы на мне осталось хоть одно не меченое место(он у меня этим делом очень любит заниматься :D ) вот такие дела... хотя, если быть честными, надеялась, что он досидит в коробке... ошиблась :crazy:
ЕленаКуликова1311

Сообщение ЕленаКуликова1311 »

Здравствуйте! У меня за это доолгое время возник один вопросик! :) Вот мы собираемся на дачу ехать (на 2 месяца,может на 1,5)! До дачи ехать 120 км, ну мы едим примерно 2-3 часа! Как нам перевозить наших девочек? Перевозить будем в довольно просторной клетке от морской свинки (лет 5 назад у нас жила, 3 месяца) ! Может им туда камень какой-то холодный класть, мы на шиншиллосайте видили :)) :)) :)) !
Изображение
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

ЕленаКуликова1311

В машине есть кондиционер?
ЕленаКуликова1311

Да,но мы будем на заднем с ними сидеть (машинка не большая Ford Fusion) чтоб просторнее было! А на заднем чувствуется конечно кондиционер, но не очень! Так что мы думаем может им чтонибуть туда холодненькое положить! Клетка нормальная место есть (45 длинна, 30 ширина) правдо между прутьями места много, но они не вылезают, не пролизают (3 см)!
Изображение
ЕленаКуликова1311

Вот фотки нашей клеточки-перевозилки Изображение
Изображение
Изображение
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

ЕленаКуликова1311

Если кондиционер есть, то перевозка должна пройти нормально. Класть или не класть еще дополнительно охлаждающие предметы - это ваш выбор. Если сомневаетесь в качестве охлаждения, лучше везти или рано утром или поздно вечером, после захода солнца.
Расстояние 3 см - это большое расстояние, при желании смогут пролезть. А, оказавшись в машине, дегу почему-то часто ведут себя крайне неадекватно, потом будете полмашины разбирать, чтобы отловить мышек. Можно попробовать поставить эту клетку в какую-нибудь картонную коробку дополнительно и наблюдать все время перевозки.
ЕленаКуликова1311

А и еще одну информацию узнала от родителей, причем для девчат она очень ценная! Если выехать в 4-5 часов утра то можно доехать за 1,5 часа!И тогда еще солнце не светит,прохладно! Уговорю своих выехать рано!
Изображение
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

ЕленаКуликова1311

Это лучший вариант. Или можно выехать, как только зайдет солнце, тоже прохладнее.
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»