и вот на набережной красиво, горы, с права море яхты у причала, домики такие прикольные , кафешки.

На курортах это все очень дорого.Pin писал(а):Лен, я тебе в горах нашел магазин с шубами и кож одеждой ))))))
Не..., турки, по сравнению с египтянами, например, просто дети в этом плане. Милые, ненавязчивые продавцы.Allergia писал(а):но очень раздражает, когда эти турки готовы часами втираться к тебе в доверие, чтоб повезти потом на фабрику кожи и меха...прям до смеха
Меня тоже ужасно это раздражает!!!!!!!Allergia писал(а):но очень раздражает, когда эти турки готовы часами втираться к тебе в доверие, чтоб повезти потом на фабрику кожи и меха...прям до смеха
Меня больше раздражают представители туроператоров, которые экскурсии продают в 1,5 - 2 раза дороже, чем у местных купить. И которые возят в "свои" магазины сувениров и в магазинчики по дороге в отель и в аэропорт, где цены просто астрономические. Вот сейчас ехали в отель, остановились. Мы с мужем хотели хотя бы по бутылке пива купить, все таки долго ехать. Зашли в их магазин. Спрашиваем: "Сколько?" Говорят: "4 доллара." Мы: "Да ну на фиг, чего так дорого?" Они смеются:"Россия, Абрамович." Перешли через дорогу, буквально 20 метров,зашли в местный магазинчик, то же пиво 4 лиры. В 3 раза дешевле. Курс доллара к лире 1:3.Аленушка писал(а):Меня тоже ужасно это раздражает!!!!!!!