Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Svetik

Re: Дегусики из Киева.

Сообщение Svetik »

Julia

С пополнением вас!!! Пусть растут,радуют и попы будут толстыми :D :D :D :D :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: !!!
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

не похоже, чтоб что-то болела, выгдядит хорошо, бегает, на все адекватно реагирует, овсянку берет. :pardon:
вроде бы успокоилась
Julia

Сообщение Julia »

сегодня уехала последняя девочка из осенних пометов и теперь так грустно. Стало сразу как то пусто. Все мне хотелось ее оставить себе, но здравий смысл говорил что надо отпустить, а вот теперь думаю - точно, надобыло оставлять. Одно радует - в хорошие условия.
Ludmila
Питомник: Мышкинъ Домъ
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Ludmila »

Да, это нелегко. Мы когда отвезли первых двух своих выпускников, такой депрессняк накрыл, что срочно взяли и забронировали новенького - Тимоху у Виталия))) Это было 14 июня, я точно помню.
Julia

Сообщение Julia »

так это же не первые детки. Стараюсь не привязываться, но она была самая маленькая в помете и все времи приходилось следить за весом. А еще у нее был премиленький носик: серединка розовая, а по краю серенький.
Ludmila
Питомник: Мышкинъ Домъ
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Ludmila »

Да какая разница) Первые, наверное, да, тяжелее. Но все же дети)
Svetik

Сообщение Svetik »

Julia писал(а):сегодня уехала последняя девочка из осенних пометов и теперь так грустно. Стало сразу как то пусто. Все мне хотелось ее оставить себе, но здравий смысл говорил что надо отпустить, а вот теперь думаю - точно, надобыло оставлять. Одно радует - в хорошие условия.
Юль, так это твои, которые родились 5 декабря уже все уехали?? Ничего себе......А я завтра беру двух девочек у нас в городе, агутиков, две девчонки, 6 декабря родились.....посмотрим как мои отреагируют......дочка только в курсе о моем бесшабашном решении :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Svetik

Сын не в курсе :ROFL: ?
Svetik

Сообщение Svetik »

Аленка, в секрете держу :D :D :D , все говорят не нужно...а тут у меня кошка чудит, так я все время говорю, что я без мышек не могу и все тут.....Но он до конца не верит,что я так сделаю, даже клетка еще стоит в собранном состоянии, законсервированном, так сказать :D :D :D

моя дурында, уже 9 месяцев ей, скоттиш-страйт, ну это просто нечто.......девочки, я в ванной убрала коврик, так она повадилась на него справлять нужду, зараза, теперь голая плитка, благо,что дома тепло....капец и били ее за это......только висячее полотенце свалится, всё.....это чучело-мяучело уже здесь. Как только увидела неправильно лежащее на полу полотенце, думает, что для неё.......главное в туалет ходит, и теперь нам приходится закрывать дверь в ванну постоянно, а если закроешь, то сильно в ванной жарко от полотенцесушителя.
Вот и выступаю на них...что без мышек не могу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Svetik 23 янв 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Julia

Сообщение Julia »

нет, Света, ты что то перепутала. Малыши родились 02.11.17.
Девочка пятнистый голубой - очень красивая. Ее первой забранировали и даже задаток оставили, а потом много раз ен хотели перекупить. Но я ведь получила задаток. Так вот в положенный срок покупатель пропал, вот так она, случайно, последняя уехала.
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»